Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 882 человек
27 589 акций

Упавшая на колени перед Медведевым пенсионерка недовольна 25 миллионами рублей

15.11.2019
Упавшая на колени перед Медведевым пенсионерка недовольна 25 миллионами рублей

Пенсионерка из алтайского села Санниково Татьяна Кадукина прославилась, упав перед премьером Медведевым на колени. В доме Кадукиной три года нет горячей воды. Пенсионерка рассказала нам, что ей кто-то случайно подставил подножку, но в итоге все вроде сложилось замечательно: губернатор изыскал 25 миллионов рублей на восстановление горячего водоснабжения. Однако сегодня Кадукина сообщила: она этим недовольна.

Благодаря тому, что Татьяна Кадукина лично нажаловалась премьер-министру Медведеву на отсутствие горячей воды в ее поселке, губернатор Виктор Томенко «изыскал» около 25 миллионов рублей на восстановление горячего водоснабжения в районе.

Три года на жалобы граждан внимания никто не обращал, а тут и деньги нашлись, и вопрос, оказывается, можно решить оперативно. «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится» - это нам давно известно. Только будет ли польза от аврального решения проблем?

C радостной новостью о том, что за восстановление их котельной взялся министр региона, мы снова позвонили Татьяне Андреевне.

- Татьяна Андреевна, поздравляем. Глава региона выделил 25 миллионов на ремонт котельной в селе. Так что в следующем году вам пообещали вернуть горячую воду. Довольны ли вы результатом?

- Здесь дело то в другом. Мы просили губернатора, чтобы нам установили модульные котельные на каждый дом. И это было бы не так накладно.

А сейчас они большие деньги вложат, но к лучшему ничего не изменится. Эти деньги просто разворуются, Как это и было в случае с газовой котельной, когда она строилась.

Говорили красиво: и тарифы будут низкие, и горячая вода станет поступать круглосуточно и бесперебойно, и тепло в домах будет. Ничего этого нет. Я 7 тысяч за квартиру отдаю, еще 7 у меня уходит на лекарства. И остаюсь голодная и холодная...

А они сейчас опять вбухают 25 миллионов в эту газовую котельную, которая абсолютно нерентабельная. Я бы на месте губернатора для начала администрацию Санниковского сельсовета и главу района отстранила от должности за неисполнение обязанностей. И выгнала бы отсюда эту ресурсоснабжающую организацию, поставив нормальную, которая работает для населения.

- А модульные котельные, по-вашему, будут более рентабельными?

- Сейчас во многих городах на такие котельные переходят. Не проблема на наши три дома такие поставить. Это потребует гораздо меньше затрат, чем на эту газовую котельную. Для работы которой, к тому же, нам здесь нужно все теплотрассы менять. Потому что за 15 лет бесхозяйственности тут всю систему уничтожили. Вредители, одним словом.

Источник: MKRU
Автор публикации: Мельникова Татьяна Евгеньевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19256
События rss
Нас уже 186 882 человек