Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
190 863 человек
30 553 акций

Колониальные реалии

07.05.2020
Колониальные реалии

Эпидемия covid-19

В Китае с 1,5 млрд. населения смогли остановить эпидемию на отметке 85 тыс. зараженных.
В России, с населением в 10 раз меньше, почему-то ситуация обратная.

Большая часть людей, зараженных новым вирусом переносит его бессимптомно и способны заражать других, не зная об этом. Успешное сдерживание в Китае достигалось при ношении масок 97,8 % населения в районах вспышки вируса (источник). В российских СМИ упоминалось, что до половины зараженных не имеют симтомов (источник 1, источник 2), это только среди зарегистрированных, понятно, что таковых больше, потому что без симпотов нет повода обращаться к врачам.

ВОЗ на официальном сайте опубликовала указания, что якобы маску нужно носить только больным, либо работающим с больными, а если симпотомов нет, то носить не нужно. До сих пор, на момент 7 мая, эти вредоносные указания не удалены.
Российские СМИ массово распространили утверждения, в том числе ретрансилируя ВОЗ, что "маски не спасают от коронавируса", "маски могут быть опасны" и тому подобное. Вот примеры: Немецкий эксперт предупредил, что маска не спасет от коронавируса , ...Однако доктора-инфекционисты считают, что если речь идет об обычной хирургической маске для лица, это довольно бессмысленная мера... По ключевым словам "коронавирус ношение масок опасно" яндекс выдает 2 страницы новостей , по словам "коронавирус маска не спасает" - 14 страниц, большая часть сообщений содержит вредоносные сведения про бесполезность масок, вредоносные указания ВОЗ по поводу асок подхватили все, или почти все крупные российские СМИ.

Только 7 мая, когда в Москве уже 92 тысячи зарегистрированных зараженных, опубликовали новость, что "в Москве собираются вводить масочный режим" - https://rg.ru/2020/05/07/reg-cfo/v-moskve-vveden-masochnyj-rezhim.html .
Кроме того, сами маски в большом дефиците, тут источники приводить нет смысла, все и так это знают.

Автор публикации: Мамаджанов Амаль Рифкатович
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19340
События rss
Нас уже 190 863 человек