Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
192 770 человек
31 784 акций

Для сведения ковидиотов и коронароскептиков

28.10.2020
Для сведения ковидиотов и коронароскептиков

" ... Буквально, как говорит врач одной частной клиники, где сдают тесты на коронавирус, «стадо злобных упертых баранов, они верят во всемирный заговор и чипирование, но только не в то, что реально коронавирус повсеместно заставляет вводить самые жесткие карантины, потому что людей от смерти спасают». Правильно говорит. Мне бизнес жалко. Преимущественно – свой. Чужой поменьше. Стадо баранов тоже жалко. Не загонишь в стойло – они же все попрыгают с обрыва. Так бывает всегда. Животные. Мозгов нет. Есть упрямство, уверенность в собственной правоте и желание ее доказать. ..." – https://cont.ws/@Tay/1803491

Очень хорошо сказано, поэтому процитировал.

Многие воют, что коронавируса нет и маски носить не будем. Другие вторят, что смертность и заболеваемость как при гриппе и маски носить не будем.

Но при эпидемии гриппа маски носить не отказываются, потому как ЭТО ЖЕ ГРИПП!!! А грипп очень опасен!!! От гриппа ведь умирают!!!

А коронавируса нет, это всё выдумали ... ну разве не бараны и дебилы бля&ь!!!

В общем всё верно – стадо баранов. Пока сами не заболеют, либо родственники/друзья/знакомые/соседи не умрут – не поверят. А вот когда поверят – будет для кого-то поздно.

Что значит не носить маску? А это означает, что риск заражения многократно возрастает.

Масса знатоков верещит, что вирус проникает через маску – это вообще отмороженные долбодятлы!!! У вируса крыльев нет, он по воздуху не летает как птица, и ног/лап у него нет – он не может пробраться/пролезть сквозь маску. Маска защищает не от вируса/бактерии, а от того, на чём вирус или бактерия ПЕРЕНОСИТСЯ!!! От слюны и соплей, идиоты!!!

Вирус передаётся воздушно-капельным путём...

Т.е. если какая-то падла заразная чихает/кашляет и при эта падлюка без маски, то капельки слюны/соплей разлетаются вокруг этой сволочи и попадая в рот/нос окружающим переносят вирус – если окружающие без маски соответственно.

Слюна и сопли при кашле/чиханье разлетаются на расстояние более 8 метров, а скорость воздуха достигает скорости звука...

Это такой же механизм распространения инфекции как при гриппе и прочих инфекциях, распространяющихся воздушно-капельным путём.

Поэтому надо соблюдать масочный режим.

Поэтому надо соблюдать БЕЗОПАСНУЮ дистанцию (термин социальная дистанция – дурацкий термин).

Но стадо баранов упорно твердит что это всё всемирный заговор, что их хотят обмануть, создать концлагерь, и чтобы все сидели дома и не работали…

Хочу подчеркнуть – я врач со стажем работы более 35 лет, работал не в административном кластере, а конкретно с пациентами. Я чистый лечебник и мои пациенты умирали… к сожалению, ВСЕХ вылечить невозможно!

И я утверждаю, что всякое фуфло гонят именно те тупые бараны, кто априори к медицине не имеет никакого отношения совсем, абсолютно и вообще!

Всякие доморощенные "микробиологи/вирусологи", левые "врачи/доктора" в общем САМОЗВАНЦЫ – те, кто никогда не видел, как умирают пациенты, те кто не знает запах крови, гноя и дерьма...

Те, кто никогда не ощущал чувство бессилия перед БОЛЕЗНЬЮ, которая забирает у тебя душу твоего пациента, оставляя тебе мёртвую пустую оболочку. И ты вынужден сообщать родным и близким что не смог победить СМЕРТЬ!

Те, кто видел, как умирают пациенты, кто боролся за их жизнь до конца – никогда такого дерьма не напишут!

Всем сомневающимся предлагаю на себе испытать поражение COVID...

По вашему мнению COVID это выдумка?

Так пойдите и найдите пациента, заражённого COVID и заразитесь тем, чего нет.

А самый лучший вариант – заразите своих родственников, сыновей, дочерей, родителей, бабушек и дедушек, внуков и внучек и наблюдайте за их болезнью. А потом похороните тех, кто умер, быть может тогда до ВАС дойдёт вся трагичность ситуации.

Вот когда вы на себе испытаете то, чего по вашему мнению нет, тогда и поговорим...

Источник: cont.ws
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19364
События rss
Нас уже 192 770 человек