Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России. 

Подробнее об этом

Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Способы поддержки

Пресс-служба НОД:            8(495)908-97-96 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Окажите помощь Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике!                  

Чем Вы можете помочь

Новости

Депутатов Госдумы начали бить на улице

10.07.2018
Депутатов Госдумы начали бить на улице

Стало известно, что на улице было совершено нападение на Сергея Жигарева, депутата Государственной думы от партии ЛДПР. Кто и зачем решился покуситься на жизнь и здоровье парламентария, пока остается неизвестным.

Сообщается, что в больницу Жигарев поступил с сотрясением мозга, подозрением на перелом челюсти и многочисленными ушибами, гематомами и ссадинами. Перелом челюсти не подтвердился. От госпитализации парламентарий отказался. В правоохранительные органы он обращаться не намерен, поэтому вряд ли тайна нападения на депутата когда-либо раскроется. Быть может, Жигарев осведомлен, кто и почему напал на него, но, возможно, не хочет, чтобы это предавалось огласке.
 

Сергей Жигарев — депутат Государственной думы РФ седьмого созыва. Избран по 127 одномандатному избирательному округу. Председатель комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Член национального банковского совета России.

Женат, воспитывает троих детей. Старший сын депутата, Жигарев Кирилл, также занимается политикой и состоит во фракции ЛДПР. В 2010 году журнал Forbes оценил доход семьи Жигаревых в сорок миллионов рублей. Отметим, что пострадавший известен и своей благотворительной деятельностью.

Источник: Pravda.ru
Автор публикации: Нагибина Екатерина Анатольевна
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 173 973 чел.
Проведено акций: 19 077
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах