Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 567 человек
27 039 акций

Положение о наградном знаке «За вклад в освобождение Отечества»

30.09.2019
Положение о наградном знаке  «За вклад в освобождение Отечества»

1. Наградным знаком «За вклад в освобождение Отечества» награждаются граждане России за активную деятельность в Национально-освободительном движении: участвующие в одиночных и массовых мероприятиях НОД не менее 1 года. За время пребывания в Национально-освободительном движении проведя не менее 30 зафиксированных пикетов с символикой НОД.

2.Наградным знаком «За вклад в освобождение Отечества» могут быть награждены иностранные граждане из активистов Национально-освободительных движений других государств - за заслуги в освобождении своих государств от господства однополярного мира, а также за оказание помощи в освобождении России от внешнего управления.

3. Предоставлении о награждении Наградным знаком «За вклад в освобождение Отечества» вносят координаторы НОД, предоставляя Председателю Совета Координаторов НОД список из ФИО и отчётов подтверждающих участие данных активистов, указанное в п.1. Данный список утверждается на очередном Совете Координаторов НОД.

4. Наградной знак имеет в форму ромба (размер 55 мм. длина 34 мм. ширина) из серебристого металла. Знак имеет рубиновый фон. В центре знака барельеф Минин и Пожарский обрамлённый кругом с надписью «Национально-освободительное движение» выполнен в цвет серебристого металла. Георгиевская лента и аббревиатура «НОД» выполнена в оранжевом цвете. Ниже надпись - «За Отечество»

5. Наградной знак «За вклад в освобождение Отечества» носится на левой стороне груди.

6. Наградной знак «За вклад в освобождение Отечества» утверждён на Совете Координаторов 29 сентября 2018 года.

Контакты:
Вячеслав Туник
slavir07@mail.ru
8-905-512-21-52

Автор публикации: Зыков Роман
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 186 567 человек