Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
192 461 человек
31 469 акций

Экономический план Путина

03.02.2017
Экономический план Путина

Указания главы государства В.В. Путина по вопросам альтернативной экономической политики

  1. Майские указы.

Указ Президента РФ от 7 мая 2012 года № 596 «О долгосрочной государственной экономической политике».

• Увеличение объема инвестиций не менее чем до 25 процентов внутреннего валового продукта к 2015 году и до 27 процентов – к 2018 году.

• Увеличение доли продукции высокотехнологичных и наукоемких отраслей экономики в валовом внутреннем продукте к 2018 году в 1,3 раза относительно уровня 2011 года.

• Создание и модернизация 25 млн высокопроизводительных рабочих мест к 2020 году.

• Увеличение производительности труда к 2018 году в 1,5 раза относительно уровня 2011 года.

Указ Президента РФ от 7 мая 2012 года N 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».

• Увеличение к 2018 году размера реальной заработной платы в 1,4–1,5 раза.

  1. Политика ЦБ РФ.

Послание Президента Федеральному Собранию от 12 декабря 2012 года.

• «Нам нужны «дешёвые» и «длинные» деньги для кредитования экономики, дальнейшее снижение инфляции, конкурентные банковские ставки. Я прошу Правительство и Центробанк подумать над механизмами решения таких задач. Знаю хорошо, что мне возразят и скажут некоторые эксперты, что обеспечение «длинных» денег – это не задача Центрального банка, что «длинные» деньги – это накопления граждан, предприятий, пенсионные деньги и так далее. Да, всё это хорошо известно. Но также известно, что в ФРС Соединённых Штатов, в Евроцентробанке, в других некоторых центральных банках прямо в уставах записана обязанность этих структур думать о рабочих местах и обеспечении темпа роста экономики».

  1. Деофшоризация российской экономики.

Послание Президента Федеральному Собранию от 12 декабря 2013 года.

• «Доходы компаний, которые зарегистрированы в офшорной юрисдикции и принадлежат российскому собственнику, конечному бенефициару, должны облагаться по нашим налоговым правилам, а налоговые платежи должны быть уплачены в российский бюджет. И нужно продумать систему, как эти деньги изъять».

  1. Ведение бизнеса в России / налоги на бизнес.

Послание Президента Федеральному Собранию от 4 декабря 2014 года.

• «Предприниматели справедливо говорят о необходимости стабильного законодательства и предсказуемых правил, включая налоги. Полностью с этим согласен. Предлагаю на ближайшие четыре года зафиксировать действующие налоговые условия и к этому вопросу больше не возвращаться, не менять их».

Послание Президента Федеральному Собранию от 12 декабря 2012 года.

• «Стержнем    нашей    экономической    политики     должна     стать конкурентоспособность всех   ключевых   факторов   ведения   бизнеса   в России – от доступных кредитов и стимулирующих налогов   до   удобных административных процедур и низкой инфляции. Это прямой практически путь к обновлению   экономики,   к   уходу   от   сырьевой   зависимости, потому что выгодными становятся   десятки   тысяч   новых   проектов   в переработке   сырья,   в    машиностроении,    в    лёгкой    и    тяжёлой промышленности, в   сфере   услуг,   в   малом   и   среднем   бизнесе   и, конечно, в аграрном секторе».

  1. Запрет на повышение пенсионного возраста.

Совещание о ходе исполнения указов Президента от 7 мая 2012 года       (7 мая 2013 года).

• «Мы уже неоднократно заявляли, что считаем нецелесообразным повышать пенсионный возраст в России, и не будем этого делать, потому что у нас и продолжительность жизни поменьше, чем в Европе».

  1. Запрет иностранной приватизации.

Совещание по вопросам приватизации (1 февраля 2016 года).

• «Новые владельцы приватизируемых активов должны находиться в российской юрисдикции. «Серые» схемы, вывод активов в офшоры, сокрытие собственников долей недопустимы. Мы уже давно говорим о деофшоризации, и в этих условиях идти на новую приватизацию, допуская дальнейшую офшоризацию российской экономики, неправильно».

Автор публикации: Никитин Юрий
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19362
События rss
Нас уже 192 461 человек