Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 917 человек
26 202 акций

Путин рассказал анекдот про кортик и часы

26.12.2017

Президент РФ Владимир Путин анекдотом ответил на вопрос о расходах на вооружение в ходе ежегодной пресс-конференции.

«Бывший офицер спрашивает своего сына: «Сынок, вот здесь у меня кортик был, ты его не видел?» — «Пап, не ругайся, я его поменял у мальчишки из соседнего двора на часы». Он говорит: «Ну покажи… часы хорошие, молодец. А знаешь, вот завтра придут к нам бандиты или грабители, меня убьют, маму убьют, сестру твою старшую изнасилуют, а ты выйдешь и скажешь: «Добрый вечер! Московское время 12 часов 30 минут». Мы же с вами не хотим такого развития событий», — ответил глава государства.

Путин также добавил, что Россия продолжит «уделять нужное внимание развитию армии и флота, не втягиваясь в гонку вооружения и не разрушая бюджет». Таким образом президент пошутил в продолжение вопроса о финансировании российской армии.

Тринадцатая большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина проходит в Центре международной торговли (ЦМТ).

В 2017 году на мероприятие были аккредитованы 1640 корреспондентов. На конференции также присутствуют представители зарубежных СМИ, в том числе журналисты из США, Германии, Японии, Франции, Китая, Польши, Эстонии.

Источник: Известия
Автор публикации: Никитина Айгуль Венеровна
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 185 917 человек