Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
191 701 человек
30 823 акций

Владимир Путин назвал главную задачу, стоящую сейчас перед Россией

29.06.2020
Владимир Путин назвал главную задачу, стоящую сейчас перед РоссиейПрезидент также рассказал, за счет чего стране удается преодолеть вызванный пандемией кризис

Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия» рассказал, за счет чего стране удается преодолеть вызванный пандемией кризис.

- Я думаю, что Россия все переживет, все переможет и выстоит, - заявил президент. - Вопрос только - какой ценой? Если вспомнить 90-е, конечно, было бы очень тяжело. Нам же гуманитарную помощь в 90-е присылали не в связи с техногенными катастрофами или какими-то природными явлениями, а как беднейшей стране мира. Чтобы с голоду не помирали! Вот мы как жили! Мы не могли без внешних кредитов зарплату выплачивать. И не выплачивали по полгода, даже военным не платили.

Глава государства пояснил, что именно за счет многократного укрепления макроэкономики России сейчас не грозит масштабное падение.

- У нас с 1999 года под 2019 удвоился ВВП страны, то есть экономика выросла в два раза! Инфляция составляла знаете сколько? - Путин зажмурился. - 2600 %! Даже в 1997 году, когда появились первые признаки роста ВВП, инфляция была 11 процентов, а сейчас у нас по году было 3%. Даже в условиях сегодняшнего дня мы ставим себе ориентир в 4 процента, и скорее всего так и будет.

При этом бюджетные возможности государства позволяют с большим запасом покрывать его социальные обязательства.

- Каковы были возможности бюджета в 90-х или начале 2000-х? У нас был хронический дефицит. Хронический! Наши резервы выросли в 50 раз за эти годы, - напомнил президент. - У нас тогда сельское хозяйство тогда развалилось, а теперь мы заняли первое место в мире по экспорту пшеницы. Экспорт составил 25 миллиардов долларов. Тогда бы сказали, никто бы не поверил!

Президент рассказал, что именно социальная поддержка населения стала главным приоритетом в кризис 2020 года.

- Жизнь и здоровье граждан лежит в основе любого государства, а у нас это вопрос вопросов, - заявил Путин. - Главное сохранить жизнь и здоровье людей, потом остальные проблемы мы решим. Все потом к этому решим, все потом к этому приложится.

Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19343
События rss
Нас уже 191 701 человек