Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
191 939 человек
30 940 акций

Нападение на активистов НОД. Досье

06.05.2017
Нападение на активистов НОД. Досье

31.10.2013. В Санкт-Петербурге, возле метро Купчино, во время проведения Пикета, на активиста НОД, Чеботарева Бориса была совершена провокационная акция, выразившаяся в применении балкончика с перцовым слезоточивым газом, неизвестными лицами. Была вызвана скорая помощь. По факту происшествия проводится расследование. На фото Чеботарев Борис до инцидента.

31.08.2014. На Малой Конюшенной провокатор, распылив газ в мирно сидевших активистов пикета, со словами "слава Украине", успел сбежать. Пострадали два наших соратника. Была вызвана и оказана Скорая Медицинская помощь!

16.06.2015. Машину НОДовцев, перевозившую георгиевские ленточки и прочую атрибутику, сожгли неизвестные в ночь на вторник. Об этом рассказал «БалтИнфо» один из координаторов НОД Вадим Ткачев.

08.08.2015. НОД СПб столкнулся с профессионально подготовленной на высшем уровне атакой врагов России. Наши враги окружили НОДовцев уже на месте нашего, согласованного пикета и начали провоцировать активистов. И что интересно, именно в ЭТОТ ДЕНЬ на месте проведения пикета не было полиции. А когда пытались её вызвать, то, во-первых, звонили четыре раза, а во-вторых, они приехали через 1,5 часа.

Два нападения на массовый пикет в Москве в 2015 году. Попов, с криками «Путинские ублюдки» напал с молотком на массовый пикет НОД у станции метро, осужден на год условно. Второе нападение на массовый пикет у офиса ПАРНАС в Москве в 2016г, нападавший Гудков осужден на исправительные работы, суды высшей инстанции оставили приговор без изменений.

17.02.2016. Было совершено нападение на координатора НОД Нижнего Новгорода Евгения Макашова. На сторонника Михаила Касьянова, брызнувшего из газового баллончика в лицо нижегородцу, завели уголовное дело по статье «Побои, совершённые по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы». Пострадавший Евгений Макашов несколько недель провел в больнице с химическим ожогом роговицы глаза.

13.05.2016. На активиста НОД напал агрессивный адепт культа "Навального-Касьянова". Оскорбляя национального лидера и патриотов, он выхватил газеты и попытался (безуспешно) отнять флаг НОД. В связи с превышением максимально допустимой скорости убегания, он так и не был задержан.

Автор публикации: Никитин Юрий
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19349
События rss
Нас уже 191 939 человек