Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России. 

Подробнее об этом

Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Способы поддержки

Пресс-служба НОД:            8(495)908-97-96 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Окажите помощь Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике!                  

Чем Вы можете помочь

Аналитика

Настало время, когда говорить правду — это экстремизм - Юлия Витязева

18.02.2019
Настало время, когда говорить правду — это экстремизм - Юлия Витязева

   «- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет — не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!»

   Американцы хорошо усвоили истину, сказанную «хрестоматийным русским» Данилой Багровым в культовом фильме «Брат-2».

   Русская сила сегодня — в том числе в правде, которую она пытается донести до западного обывателя. Но сегодня делается всё, чтоб этот ручеёк правдивой информации иссяк. Сегодня Фейсбук заблокировал страницы проекта RT — «In the now». Совокупный объем заблокированного контента — 4 миллиона подписчиков и 2,5 миллиарда просмотров.

   Пишут, что к удалению причастны CNN, а также финансируемый Госдепом фонд Marshall Fund. Как пишут на RT, «после наводки от запрещённой в России пронатовской НКО Marshall Fund за аккаунты In the Now взялся CNN: они позвонили в Facebook и сказали им что-то такое, что люди Цукерберга просто заблокировали аккаунты проекта за то, что они «скрывали связи с Кремлём».

   После того, как более года назад по просьбе сайта «Миротворец» шумеры добились удаления моего аккаунта в Фейсбук, после того, как я лично убедилась в том, что данная соцсеть передаёт личные данные и предоставляет личную переписку третьим лицам — мои отношения с детищем Цукерберга закончились. Более того, за последние годы оттуда буквально выживают каждого, кто занимает явную антивоенную, антинацистскую или пророссийскую позицию.

   Блокировки и массовые удаления аккаунтов только за публикацию фотографий Гиви и Моторолы — наглядное тому подтверждение.

   Делается всё это с единственной целью — лишить нас возможности доносить правду. О том, кто на самом деле несет ответственность за войну на Донбассе. О том, что крымчане добровольно и с радостью ввернулись в состав России. Что за «химатаками» в Сирии стоят подопечные США «Белые каски».

   Что Россия перед западом «провинилась» только тем, что не только не хочет жить по навязанным ей правилам, но ещё и умудрилась стать сильным и действительно независимым государством, способным оказывать сопротивление продвижению западной «демократии».

   Забавно, но именно наличие цензуры и удушение свободы слова очень часто ставят в вину России. Но при этом именно в России свободно вещают фактически все «вражеские голоса».

   Никто не запрещает «Радио Свобода», которое ведёт откровенную антироссийскую деятельность во всех регионах страны. Никто не запрещает ВВС и CNN, которые дня не могут прожить, чтоб не написать или сказать гадость про Россию.

   Практически все американские ресурсы, уже миллион раз пойманные на заведомом искажении информации, новостях из серии «highly likely» и откровенных антироссийских вбросах, продолжают свою деятельность в российском информационном пространстве. Равно, как и их «дочки и сыночки», зарегистрированные в России.

   В свободной же Америке и прогрессивной Европе, где пристально следят за каждым случаем блокировки или запрета в России, места для объективного взгляда на события из России нет и быть не должно.

   Потому что правда бывает двух видов: своя и неугодная. Свою правду запад насаждает тотально и повсеместно. Проникновение неугодной жёстко модерирует и без тени смущения пресекает.

   У меня нет однозначного ответа, нужны ли нам зеркальные меры в отношении западных СМИ. Но я точно уверена, что в России в приоритете должна быть наша правда. И условия нахождения иностранных СМИ в нашем инфопространстве должны быть чётко регламентированы. Чтоб ни одна медиашлюха не могла безнаказанно распространять fake news и зарабатывать на том, что поливает грязью Россию.

   Иначе мы окажемся в весьма нехорошем положении, когда правда просто утонет в шквале ложной информации и мы не сможем ее донести не то, что до западной, но и до своей аудитории.

   Таких примеров, увы, уже достаточно. Фейковые вбросы расходятся как горячие пирожки, тогда как их опровержения никому не интересны. Более того, именно вбросы укореняются в сознании, как истина. А разоблачения и разъяснения, что всё совсем не так, как вам пытаются внушить — моментально называются «попыткой оправдаться».

   «Россия аннексировала Крым. Россия вторглась на Украину. Россия сбила Боинг. Россия отравила Скрипалей. Россия вмешалась в выборы. Россия преследует крымских татар, осудила режиссёра Сенцова и держит в заложниках украинских моряков. Россия пропагандирует отказ от прививок.

   Россия нарушает ДРСМД. Россия хочет завоевать весь мир и развязать третью мировую…» Список обвинений, которым нет ни единого доказательства, можно продолжать до бесконечности.

   И на западе люди им верят. Потому что эти мантры повторяются в эфирах западных СМИ и на страницах тамошней прессы ежедневно. Все чётко по Оруэллу. Большой брат делает все, чтоб его паства ни на минуту не забывала, что Россия — зло, с которым нужно бороться.

   Самая главная сила западной пропаганды — незнание. Незнание правды. И подмена этой самой правды на ложь. Вот почему российские СМИ и пользователи соцсетей, несущие эту правду, всегда будут главной мишенью западной цензуры… Им нужно, чтобы «в каждом из нас не осталось ничего своего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе».

   «Одинокий призрак, он возвещает правду, которой никто никогда не расслышит. Но пока он говорит её, что-то в мире не прервётся. Не тем, что заставишь себя услышать, а тем, что остался нормальным, хранишь ты наследие человека».

   Сегодня «свобода» — это внедрение мысли, что дважды два в результате должно давать сколько угодно, но только не четыре. И выдавливание из эфира каждого, кто имеет возможность и смелость позволить себе озвучить правильный ответ…

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Поставить подпись
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 180 315 чел.
Проведено акций: 20 936
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах