Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
191 918 человек
30 937 акций

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА: НУЖНО ЛИ ВВОДИТЬ, ВРЕМЕННО СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОРГАНИЗАТОРАМ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ, СЕПАРАТИСТСКИХ МЯТЕЖЕЙ?

31.07.2020
РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА: НУЖНО ЛИ ВВОДИТЬ, ВРЕМЕННО СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОРГАНИЗАТОРАМ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ, СЕПАРАТИСТСКИХ МЯТЕЖЕЙ?РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА: НУЖНО ЛИ ВВОДИТЬ, ВРЕМЕННО СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОРГАНИЗАТОРАМ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ, СЕПАРАТИСТСКИХ МЯТЕЖЕЙ?
«Сепаратистский мятеж наиболее опасен. Он нас победил в 1917 году и в 1991 году. Чуть не победил во время Чеченских событий» - объяснил депутат ГосДумы Евгений Федоров.
В связи с пониманием опасности, олигархического мятежа в Хабаровске, граждане России на своих страницах в соц. сетях выставляют фотографии с плакатами, на которых написано о том, что необходимо временно отменить мораторий на смертную казнь для организаторов олигархических мятежей.
Также ИШ НОД «Отечество» провел опрос граждан России в соц. сетях. Мы задавали такой вопрос: «Нужно ли вводить, временно смертную казнь по отношению к организаторам олигархических, сепаратистских мятежей?
Результаты опроса:
ЗА - высказались 77,27% граждан России
Против – 18,18%
Воздержались – 4,55%
Большинство граждан России, участвовавших в голосовании, требует введения подобной меры наказания.
Евгений Алексеевич Федоров, депутат государственной Думы, координатор Национально-Освободительного Движения 25 июня в интервью сказал о том, что будет прорабатывать закон – законодательно. «Надо дополнить закон о борьбе с сепаратизмом, который полностью распространяется на мятежников в Хабаровске. Он конечно олигархический мятеж, но они еще сепаратисты. Когда поднимают свои антироссийские лозунги (испр. ред.), то на них надо распространять. На организаторов мятежей – смертную казнь.
Мы должны вернуть временно (испр. ред.) смертную казнь, как она есть в Белоруссии, в Америке и применить ее в отношении мятежников-сепаратистов….. которые поднимают мятеж – организаторов конечно на Дальнем Востоке» - сказал Евгений Федоров.
«Мы вступили в фазу Национально-Освободительной войны. Мы должны понимать – против нас будут военные действия и мы должны действовать военными методами, потому что мы должны Победить, как наши деды в 1945 году (испр. ред.) и отстоять наше Отечество, и вернуть его Свободу и Независимость» - добавил Евгений Алексеевич.
Автор публикации: Ваина Екатерина Сергеевна
Город: Набережные Челны
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19349
События rss
Нас уже 191 918 человек