Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
5469 3800 6046 2958
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь

Поступления за июль-июнь 257826р.

Фейковые новости о НОД

Размахивая Америкой, как огромной дубиной

04.10.2017
Размахивая Америкой, как огромной дубиной

Нужно ли придумывать новое название страны, например, «РФ - КСША»? …

Чего только ни изобретут в нашей Госдуме! И по части всяких там налогов и сборов, и по части «общемировой политики».
В частности, известный депутат Госдумы Евгений Фёдоров не так давно призывал российский народ принять «решение восстановить Отечество и завоевать свободу и независимость» («Стратегия Путина против стратегии Трампа»). 
Не больше, не меньше!
Оказывается, у нас уже 26 лет нет ни Отечества, ни так называемой свободы и независимости.

Ну, что же, если так, давайте посмотрим правде в глаза.
Евгений Федоров утверждает, что в 1991 году произошёл «захват России американцами». Но где документы, свидетельствующие о «великой победе янки» над «русскими лаптями»? Документов депутат не называет. Или опасается их называть?
В частности, должен существовать «Акт о безоговорочной капитуляции РФ перед США», или какой-то или договор об оккупации, фактической колонизации РФ со стороны США.
Возможно, какие-то подобные документы и существуют, но их, очевидно, скрывают от населения. Такой вариант я не исключаю.
Скрывают так же, как скрывают цели и задачи главного американского масона и «куратора» РФ Киссинджера, когда он приезжает в Москву и беседует с «первыми лицами» в Кремле.
 
Он не раз приезжал и не раз беседовал.
 
О чём? Зачем приезжал? Это покрыто «туманом секретности»
 
Зачем, мол, быдлу по имени «русский народ» знать, о чём говорят избранные масоны!
Тем более, что «оккупированным туземцам» нечего совать свой нос в «большую политику».
Далее, уважаемый депутат утверждает, что «по внутреннему устройству Россия является государством, которое подчиняется США. Этот официальный факт прописан в нормативных актах».
В каких именно актах? Об том он не говорит. Странно, однако! Очень странно!
 
Правда, Федоров утверждает, что в «Указе Президента по экономической безопасности обозначается правовое понятие «однополярный мир», согласно которому Россия является подчинённой структурой однополярного мира». Автор также ссылается на статью 15 Конституции РФ. Очевидно, он имел в виду пункт 4: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
Что же за Указ? Какого Президента? Ельцины, Путина, Медведева или опять же Путина?
Но Указ Президента, даже очень «великого», не является Законом.
Основываясь на «сомнительных доводах», депутат делает вывод: надо вывести Россию из однополярного мира, «снять оккупацию».
Что тут скажешь!
Давайте, мужики, как бы негласно призывает депутат, берите топоры и вилы и вперёд - за Русь.
Если у нас оккупированная страна, то её название должно быть другое, например: «Российская Федерация - колония США», сокращённо «РФ-КСША».
Давайте посмотрим на ситуацию и с другой стороны.
Если страна является колонией, оккупационой зоной США, тогда зачем существует законодательная верховная власть - Совет Федерации и Государственная Дума?
Они должы быть упразднены. Действовать этим органам на территории оккупации нет смысла.
Так же должны быть упразднены ФСБ, Минобороны, всякие Росгвардии и прочее.
Короче говоря, следуя логике депутата, у нас ГОСУДАРСТВА нет. И не должно быть.
Поэтому он взывает к народу, чтобы он принял «решение восстановить Отечество, завоевать свободу и независимость».
Почему-то уважаемый Евгений Алексеевич, как это часто случается с «народными депутатами», не сказал главного: каким образом «народ примет решение»?
Народ, как известно, передал свои полномочия вам, депутатам, чтобы вы решали вопросы бытия народа, в том числе и «сняли оккупацию», наконец.
У вас есть право принять закон:
«КОНЕЦ ОККУПАЦИИ США в РФ» - и шабаш.
У народа такого права нет, он не может принять подобный закон, потому что свои полномочия он передал ВАМ, Федеральному Собранию - депутатам Госдумы и, так называемым сенаторам, представителям регионов в Совете Федерации.
Почему же эти два высших законодательных органа не воспользуются властью, которую им передал народ?
Наконец, поговорим о самом существенном.
Миф «об оккупации» РФ США - очень удобная, комфортная вещь для верховных властей - исполнительной, законодательной, судебной, а также для «правителей» регионов. Прикрываясь этим мифом, размахивая Америкой, как огромной дубиной, можно вести внутреннюю политику, которую специалисты определяют одним понятием - «геноцид русского народа». Это значит, что можно без суда и следствия уничтожать села, деревни, закрывать заводы и фабрики, выводить из оборота миллионы гектров пахотной земли, уничтожать русскую культуру, насаждать насилие, цинизм, казнокрадство; уверенно и безнаказанно проводить государственную политику «обогащения чиновников».
 
Есть в мире такая страна - Филиппины, её площадь составляет 299 тысяч квадратных километров, это территория двух Вологодских областей. В Вологодской области проживает 1 миллион 187 тысяч человек, а на Филиппинах 100 — миллионов 981 тысяча 437 человек, то есть в 100 (!!!) раз больше. Но на Филиппинах нет металлургического олигарха, а в Вологодской области он есть - самый богатый человек в РФ по итогам 2016 года, великий и неповторимый господин, любитель Вергинских островов и золотых рудников в Австралии.
Некоторое время назад один из правителей Филлипин много наворовал денег и убежал в США, столь любимые депутатами Госдумы РФ и сенаторами Совета Федерации, а также олигархами всей РФ. И что вы думаете? Долго власти Филлипин боролись, и всё же, в конце концов, вернули в свою маленькую страну изрядную долю средств, награбленных Маркесом у филиппинского народа.
А что вернули депутаты Госдумы и сенаторы Совета Федераци в РФ, из которй вывезено безчётное количество финансовых средств?
Ничего не сделали! И, похоже, ничего делать не собираются.
Очевидно, они рассуждают так: мол, пусть народ выходит с топорами и вилами, плывёт на вёсельных лодках на Кипр или на Виргинские острова и берёт штурмом «оффшорные капиталы новых русских-евреев», а мы в Москве будем попивать кофе с коньяком.
Обидно, право, за Державу.
Если депутаты не могут ликвидировать «оккупацию», то пусть освободят место для тех, кто способен делать что-либо конкретное не для себя любимого, а прежде всего - для народа.

Геннадий Сазонов, член Союза писателей России
 

Автор публикации: Качан Владимир