Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Фейковые новости о НОД

«Люблю только Путина»: активисты НОД провели в Уфе митинг в поддержку Президента

04.12.2017
«Люблю только Путина»: активисты НОД провели в Уфе митинг в поддержку Президента

03 декабря 2017, 11:48 

Национальное освободительное движение организовало в Уфе митинг в поддержку Владимира Путина. Активисты заявляют, что этой акцией они хотят показать свое полное одобрение политики действующего Президента и надеются, что Путин будет участвовать в выборах 2018 года.

Митинг получился немногочисленным. По нашим оценкам, на площади перед Дворцом спорта собрались порядка 100 человек, причем большинство из них – сами организаторы и активисты НОД и других партий и движений, которые сами себя называют патриотическими силами.

Пока организаторы придумывали, как бы пристроить на сцене огромную икону Богоматери с младенцем (потом про эту икону рассказывали захватывающие истории – мол, когда ее перевозили через Керченский пролив, над водой вдруг затих ветер и строители моста смогли поднять арочный пролет, а в Крыму икона и вовсе замироточила), рядом со сценой женщины пели российский гимн. Только вот делали они это почему-то по бумажке. На вопрос журналистов, почему дамы не знают слов гимна наизусть, они лишь скромно улыбались и отвечали: «Надо выучить».

Активист НОД Марк Сагадатов рассказал, что митинг в поддержку Путина был заранее согласован с городскими властями. Никаких проблем с согласованием акции нодовцы не встретили. Отметим, что в начале октября аналогичная акция проходила в деревне Ермолаево Куюргазинского района. Тогда организаторами выступили сторонники Башкирского народно-патриотического движения. Однако там ситуация развернулась неожиданным образом: организатора мероприятия в поддержку Президента привлекли к административной ответственности.(Где здесь НОД?) Марк Сагадатов на нашу просьбу прокомментировать это событие заявил, что вообще о том митинге не слышал. Зато рассказал, что предстоящие выборы– это большой праздник для страны.

- В марте у нас выборы Президента. Это большой праздник – и церковный, и светский. Это праздник возвращения Крыма в состав России.

Этот праздник нам устроил в большей степени Владимир Владимирович Путин, - говорит активист. - Владимир Владимирович еще свою кандидатуру на выборы не заявил. И мы хотели бы, чтоб у него не было никаких сомнений. ВЦИОМ – это ВЦИОМ, но услышать глас народа – это важно, поэтому мы сегодня пригласили людей, который могут со сцены обратиться к Владимиру Путину и попросить его о том, чтобы он свою кандидатуру не менял ни на какую другую.

Собравшиеся на митинге люди на наш вопрос «Почему вы здесь?» отвечали довольно однообразно: Путин – сильный руководитель, сейчас – по сравнению с 90-ми – все хорошо, у Президента правильная политика и ее надо продолжать. А все проблемы в стране только из-за ужасной команды Путина – министров и руководителей ведомств. Поменять команду и все проблемы сами собой разрешаться.(Сказали врунишки ProUfu.ru. Приятно наблюдать как профессионально отработали полицейские: вычислили и задержали провокатора)

Когда мы спросили одну из участниц митинга о том, почему она пришла на мероприятие и что думает о команде Президента, девушка честно призналась:

«Люблю только Путина»

Другая девушка рассказала, что пришла на митинг по собственной воле, чтобы поддержать лидера, а через пару минут вдруг вышла на сцену и стала распевать патриотичные песни про Катюшу и часовых на посту.

Митинг начал координатор НОД в Уфе Дмитрий Молев. Решительно взяв микрофон, он заявил, что

Путин – спаситель страны, посланный богом после тяжелых 90-х, а Россия сегодня фактически оккупирована Америкой.

По мнению Молева, Президент не может изменить ситуацию в стране потому, что у него не хватает полномочий, ведь он не может даже назначать министров.

В целом, митинг прошел спокойно. Правда в самом начале полиция едва не задержала одного из участников, который пришел с плакатом в защиту малых народов России. Сотрудники правоохранительных органов потребовали убрать плакат, поскольку он не соответствовал теме митинга, а мужчину увели для составления протокола.

После акции Марк Сагадатов написал у себя в Facebook, что все участники митинга единогласно решили поддержать курс «на стабильность и процветание нашего Отечества».


А что сказал Марк Сагадатов напротив плаката с Владимиром Путиным?

Лгунишки «ProUfu.ru Свободных от правды и от России новостей», освещая НОДовский митинг, поговорили со всеми, кроме самих нодовцев. Более того, как напёрсточники скрыли интервью организатора Марка Сагадатова.

А митинг получился классный!!!

Автор публикации: Качан Владимир
Заполнить анкету
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 172 859 чел.
Проведено акций: 18 567
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах