Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Фейковые новости о НОД

Пятая колонна в лице Никиты Исаева нагло лжёт о Фёдорове и обвиняет Путина

10.07.2018
Пятая колонна в лице Никиты Исаева нагло лжёт о Фёдорове и обвиняет Путина

06.07.2018

Вопрос: Фёдоров сказал, что Дума и Правительство выполняют указы МВФ, ты в это веришь, если это правда, то где логика Путина?

Н.Исаев: Итак, Евгений Фёдоров, депутат Государственной Думы, бывший председатель Комитета по экономической политике, на мой взгляд больной психически человек. Я вас очень прошу прекратить, мои подписчики, слушать этот бред сивой кобылы, абсолютно противоречивый. Я часто с ним встречаюсь, говорю ему об этом обстоятельстве прямо.

Но то, что мы действуем зачастую во многом в интересах США, финансовых кругов, МВФ, всемирного банка, ЕБРР и так далее - это действительно существует. Но то, когда нам пытаются впарить, что наш Центральный Банк не управляется нашим Президентом, давайте вот эту штуку мне не не не загоняйте...



P. S. автора публикации: Решил выразить своё неодобрение столь явно лживой болтовни подлеца Н.Исаева, но ютуб удаляет мой дизлайк и показывает -1.

Н.Исаев, руководитель движения «Новая Россия» продвигает некую концепцию «Новый НЭП» по передаче нашей России под штатовские концессии сегодняшнего дня. Что такое НЭП для России и русского народа можно узнать из исторического фильма Николая Смирнова «От военного коммунизма к НЭПу. НЭП». Лживость Н.Исаева видна невооружённым глазом. Достаточно обратить внимание как 1 января 2018 он празднует Новый Год с Грудининым, лидером проштатовских «российских элит» на политической арене, а 24 января 2018 в передаче «Комсомольской Правды» «Внутренняя политика» заявляет, что не знает, что Грудинин - олигарх, и фактически продвигает, пиарит кандидатуру Грудинина на пост Президента России. Также Н.Исаев говорит, что часто встречается с Фёдоровым и прямо говорит. Так вот на встрече с Евгением Алексеевичем под камеры на Радио КП «Грудинин - последняя надежда Штaтов uзбaвuться от Путина. Евгений Федоров на Радио КП 24.01.18» Н.Исаев не смог возразить вообще ничему. 22 января 2018 Н.Исаев участвовал в передаче «Эксперты об экономическом форуме в Давосе» на телеканале Россия 24, но с Евгением Алексеевичем в диалог не вступал. А 15 мая 2018 в прямом эфире «Вечерней Москвы» в программе «Круглый стол: «Новое правительство – новые ожидания. Какие главные вызовы стоят перед будущим кабинетом министров» Фёдоров всё достаточно понятно разложил по полочкам и Н.Исаев, не то, что не хамил, а согласился с нашим координатором. Вот так, заврался Н.Исаев.

Н.Исаев не дурак, просто он занялся партийным строительством на штатовские деньги олигархов, некая партия «Новая Россия».

Автор публикации: Качан Владимир