Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
183 646 человек
23 381 акций

Видео, разоблачающее вранье телеканала «Дождь», пропагандирующего педерастию среди несовершеннолетних в России

26.05.2019
Видео, разоблачающее вранье телеканала «Дождь», пропагандирующего педерастию среди несовершеннолетних в России

Организаторы рассказали о попытках НОД и полиции сорвать ЛГБТ-кинофестиваль

23 мая 2019

Прокремлевские активисты попытались заблокировать вход в московский кинотеатр «Фитиль» во время открытия международного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о бок». Они оскорбляли зрителей и вылили аммиак на сотрудницу посольства Канады, сообщилиорганизаторы фестиваля в фейсбуке. Как рассказала Дождю одна из их помощниц, около десяти человек задержали.

Акцию проводили участники Национально-освободительного движения и SERB. Они стояли с плакатами, «неонацистской и экстремистской символикой», говорится в сообщении.  

Организаторы вызвали полицию, которая, по их словам, в течение 2,5 часов не препятствовала происходящему. Затем были задержаны около десяти активистов, сообщила Дождю волонтер Анна Филиппова. На видео, которое она прислала, видно, как их уводят в автозак. Всего в акции участвовали, по ее словам, 30-40 человек — «врачи в белой одежде из непонятной организации, НОДовцы и SERB, традиционные наши гости». Они «вели себя агрессивно», распылили у входа аммиак, а когда дверь закрыли, один из них сказал: «Мы все равно вас достанем с зеленкой». Через несколько минут приехала полиция.

Начальник ОМВД по району Хамовники «оказывает давление на площадку с тем, чтобы остановить фестиваль», утверждали организаторы. Позже они сообщили, что МВД «взяло ситуацию под контроль».

На открытии, отметили они, были представители посольств США, Канады и европейских стран. Также мероприятие посетил представитель аппарата уполномоченного по правам человека в Москве, который сказал, что фестиваль внесет «ощутимый вклад в формирование атмосферы толерантности».

Автор публикации: Качан Владимир
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 183 646 человек