Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
192 248 человек
31 122 акций

С канала РИА-НОВОСТИ. Флаги НОД в Белоруссии

16.09.2020
С канала РИА-НОВОСТИ. Флаги НОД в Белоруссии

МИНСК, 16 сен - РИА Новости. Мирное гражданское шествие в поддержку стабильности и безопасности в Белоруссии состоялось в среду вечером в центре Минска, передаёт корреспондент РИА Новости с места событий.

В мероприятии, которое сами участники охарактеризовали как "крестный ход", приняли участие порядка 200 человек, главным образом, сторонники действующего президента республики Александра Лукашенко. Около 19.00 они собрались на площади Независимости, одной из наиболее популярных площадок сбора у участников массовых акций в столице, после чего организованной колонной выдвинулись по проспекту Независимости в сторону площади Победы.

По пути участники шествия скандировали лозунги в поддержку Лукашенко, а также единства, стабильности и процветания своей страны. Время от времени кто-то в колонне начинал петь советские военные песни. В руках многие несли флаги Белоруссии, СССР, флаги с изображением георгиевской ленты. Некоторые также несли в руках цветы и православные иконы.

Проезжавшие мимо машины периодически гудели участникам шествия в знак одобрения. Правоохранительные органы и сторонники белорусской оппозиции никак не препятствовали проведению акции.

Достигнув площади Победы, участники "крестного хода" горячо поблагодарили друг друга за присутствие, после чего, проскандировав ещё несколько раз лозунги в поддержку стабильности и процветания в Белоруссии, разошлись.

Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19356
Нас уже 192 248 человек