Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
5469 3800 6046 2958
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь

Поступления за июль-июнь 257826р.

Комиссия по этике

ВНИМАНИЕ!!! Решение Комиссии по этике штабов Национально-освободительного движения

08.09.2017
ВНИМАНИЕ!!! Решение Комиссии по этике штабов Национально-освободительного движения

Как и 100 лет  назад   сентябрь, октябрь и ноябрь 2017 года будут крайне сложными для России и для планеты в целом.  Западный мир ведёт военные действия и провокации в отношении России, и в отношении стран, с которыми мы имеем дружеские отношения. Борьба усилилась и по внешним, и по внутренним фронтам. Национально-освободительное движение, как и вся Россия, тоже испытывает на себе это давление.

Некоторые граждане, позиционирующие себя как активисты НОД, по разным причинам работают на врага и ведут подрывную и провокационную деятельность. Один из таких провокаторов был выявлен в городе Санкт-Петербурге. Это Смирнов Сергей Евгеньевич.

Данный бывший активист НОД, за неоднократные порочащие НОД публикации в подконтрольных ему интернет ресурсах решением Комиссии по этике штабов Национально-освободительного движения был выведен из структуры НОД.  И с 08.09.2017 он к НОД не имеет никакого отношения.  Все прошлые, настоящие и будущие публикации Смирнова Сергея Евгеньевича - это дело его личной совести. По данным публикациям будет отдельное разбирательство с привлечением правоохранительных органов.   

Ко всем активистам НОД России просьба: выйти из состава участников интернет ресурсов, которые являются подконтрольными г-ну Смирнову С.Е., в частости из группы ВКонтакте НОД Спб https://vk.com/nodspb, дабы не порочить себя и НОД в своём лице. Также просьба исключить Смирнова Сергея и Смирнову Марину из чатов НОД.

Автор публикации: Андреева Елена Ярославна