Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
5469 3800 6046 2958
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь

Поступления за июль-июнь 257826р.

Совет координаторов

Моральный кодекс участников НОД

26.12.2016
Моральный кодекс участников НОД

В связи с острой необходимостью, в Челябинске (год назад) коллективно был принят документ о моральном поведении участников НОДа.

Устав морального поведения участника НОД.

В связи с тем, что победа США по уничтожению России является физической гибелью для каждого жителя России (за исключением 15 млн. рабов, обречённых на пожизненную каторгу в концлагерях США), каждый житель (и тем более участник НОД) обязан сделать всё возможное для освобождения и победы России. Каждый должен понимать, что личные интересы каждого россиянина зависят от освобождения нашей страны. Для нашей победы важно, чтобы каждый участник НОД соблюдал данный устав.

Относиться к своим соратникам уважительно, даже если они не нравятся по личным причинам. Оскорбления подрывают основы нашей деятельности изнутри. Конфликтные или спорные ситуации должны решаться в спокойном диалоге, а не в споре. Мы все делаем одно дело, и потому стороны должны прийти к одному решению. Копить скрытые упрёки не надо. Вместе мы являемся единственной силой, которая может привнести изменения к лучшему для России.

Критика в адрес соратников должна быть обоснованной и конструктивной. Деструктивный тролинг приводит к последствиям, аналогичным нарушению 1 пункта.

Если один из участников, заметил за другим вредоносную деятельность, то он должен незамедлительно сообщить об этом, открыто своим соратникам. Далее, у подозреваемого необходимо спросить о его мотивах и дать ему возможность объясниться перед соратниками. Но и к нему надо относиться уважительно, если против него нет неоспоримых доказательств. При подтверждении подозрений, доступ к секретной информации для него закрыть, в отдельных случаях лазутчика необходимо исключить из базы рассылки по решению координационного совета. Если это доказательства прямого финансирования из иностранных фондов, связи с 5 колонной, то информацию о нём необходимо передать в управление ФСБ. Для предупреждения вредительской деятельности, в штабе НОД необходимо периодически поднимать тему об участи предателей. Разъяснять своим соратникам идеологию НОД и последствия для всех жителей России, в случае нашего поражения (не достижения цели). Специально искать шпионов не надо, но обращать внимание на вред от некоторых соратников необходимо.

Попытки провокаций со стороны участников НОД на уличных мероприятиях 5 колонны, равносильны попыткам организации уличных беспорядков. Полиция это видит! Поэтому такие действия приносят вред всей нашей деятельности. Доносить правду надо до людей адекватных, а не до 5 колонны и их белоленточных адептов.

Нарушение любого из пунктов ведёт к отрицательному эффекту нашей деятельности и даёт возможность различных диверсий для вражеских лозутчиков. Соблюдение всех пунктов ведёт к резкому улучшению эффективности борьбы НОДа (доказано на практике).

Альмухаметов Альмир Ильдарович

Автор публикации: Альмухаметов Альмир Ильдарович