Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления за ноябрь 230890р.

СМИ о НОДе

Надеешься на Путина? Так дай ему полномочия!

03.02.2016
Надеешься на Путина? Так дай ему полномочия!

30 января 2016г. по всей стране прошли многочисленные акции Национально-Освободительного Движения в поддержку Национального Лидера Владимира Владимировича Путина.

СМИ нам внушают, что всё упирается в Путина. Он больше, чем царь! Вторят им и либерасты. И даже когда Путин прямо журналистам заявляет, что это не так, они повторяют эти мантры уже ему. Всякий, умеющий читать, заглянув в Конституцию, поймёт, что полномочий у президента крайне мало. Внешняя политика, вооруженные силы, - то есть те области, где наведён порядок. Так зачем же нам врут? И кто же правит страной на самом деле? Кого прикрывают СМИ, перекладывая вину за проблемы на Путина? 

После поражения СССР в Холодной войне биполярный мир превратился в однополярный. Мир одного хозяина, одного суверена, один центр принятия решений. Департамент по управлению странами формулирует стратегию развития каждой страны. Международные специализированные учреждения, мировые министерства, уточняют, а на месте… Кто расшифровывает по пунктам, что делать и как? Кто нам пишет законы и правила? Нет, это не Госдума! Этим занимаются западные консалтинговые и рейтинговые агентства! И они же проверяют, всё ли сделано правильно.

Граждане нашей страны не хотят мириться с американским засильем. Они вышли на пикеты и потребовали выгнать иностранные консалтинговые компании вон из страны! Требовали чрезвычайных полномочий Президенту Путину до конца 2018 года.
Когда нас будет много, то сработает 3 статья Конституции и Путин получит возможность освободить страну из цепких жадных лап империалистов.

Источник: Политикус
Автор публикации: Рябова Людмила Николаевна