Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления за июль 51700 р.

СМИ о НОДе

В Новосибирске прошел пикет против американской «полуоккупации»

05.02.2016
В Новосибирске прошел пикет против американской «полуоккупации»

Новосибирцы вышли на пикет против иностранных советников в министерствах

НОВОСИБИРСК, 1 Февраля 2016, 15:08 — REGNUM В прошедшие выходные под окнами офиса английской консалтинговой компании «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» (PwC) в Новосибирске прошел пикет «Против иностранных советников в министерствах России!». Организаторы акции, активисты новосибирского штаба Национально-освободительного движения рассказали ИА REGNUM, что мероприятие прошло в рамках всероссийской акции, к которой присоединились сторонники движения более чем в 50 регионах страны.

«Советники США в министерствах ведут Россию на убой!», «Иностранные оккупанты правительства! Вон из России!», «Долой вражеский консалтинг в образовании!», «Министры, пора думать своей головой!», «Аудит США в госорганах — внешнее управление!», «PwC, KPMG, Dellotte — экономические убийцы!», «В связи с обострившейся экономической обстановкой в стране, требуем срочно предоставить Путину чрезвычайные полномочия!», «Долой американскую полуоккупацию!», — с такими плакатами и лозунгами более 60 человек собрались на пикет.

Эта численность превышала почти в два раза заявленное количество. После замечания полиции организаторам пришлось просить часть людей завершить участие в мероприятии. В целом акция прошла без происшествий.

«Вышедшие на пикет активисты новосибирского штаба НОД и простые новосибирцы потребовали запретить работу «большой четверки» иностранных консалтинговых компаний PricewaterhouseCoopers, Deloitte, Ernst & Young, KPMG в министерствах, ведомствах и госкомпаниях РФ, а также ввести чрезвычайные полномочия президенту для зачистки «пятой колонны» во власти», — заявил ИА REGNUM заместитель начальника штаба НОД в Новосибирске Василий Веселов.

По мнению участников пикета, данные иностранные компании отстаивают интересы США и их союзников, создают законопроекты для министерств и ведомств, направленные на сдерживание развития и уничтожение страны, а также передают стратегическую информацию геополитическим противникам России и участвуют в формировании антироссийских санкций.

Источник: Регнум
Автор публикации: Веселов Василий Геннадьевич
Город: Новосибирск