Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления 1-15 сентября 14100 р.

СМИ о НОДе

Комментарий координатора НОД по г. Перми Ефимова Михаила о протестах дальнобойщиков

28.02.2016
Комментарий координатора НОД по г. Перми Ефимова Михаила о протестах дальнобойщиков

Последнее время в нашей стране проходят акции протеста шоферов-дальнобойщиков против введения налога на движение по федеральным трассам грузовых автомобилей свыше 12 тонн.

«Национально-Освободительное Движение» Пермского Края напоминает, что сейчас, когда против нашей страны ведется информационная и экономическая война необходимо с осторожностью относиться к такого рода протестам.

Ни для кого не секрет, что подобные протестные настроения могут быть использованы "пятой колонной" для расшатывания внутриполитической обстановки. Уже сейчас мы видим как всяческие оппозиционеры и провокаторы стараются использовать недовольство водителей в своих, не всегда хороших целях.

В своих посланиях Президент РФ Путин В.В. неоднократно упоминал о том, что повышение налогового бремени недопустимо в ближайшие годы. Однако что мы видим: Правительство, его либеральная часть, несмотря на просьбы президента, вводит новые сборы. Не стоит забывать о том, что КПРФ, которая управляет протестом, в том числе и в Перми, сама голосовала за введение этих сборов несколькими годами ранее. НОД г. Перми призывает быть бдительными и не допускать нарушения закона на мероприятиях подобного уровня. Тем более страшный пример соседней страны наглядно показывает, что может из этого получиться, сообщил представитель пермского НОД Михаил Ефимов.

Источник: dixinews.ru
Автор публикации: Ефимов Михаил Леонидович
Город: Пермь