Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
188 892 человек
30 222 акций

О требованиях НОД по передаче Чрезвычайных Полномочий национальному лидеру В.В. Путину

11.01.2016
О требованиях НОД по передаче Чрезвычайных Полномочий национальному лидеру В.В. Путину

О требованиях НОД по передаче Чрезвычайных Полномочий национальному лидеру Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

В связи с обострившейся экономической обстановкой в стране, вследствие ведения против России экономической и информационной войны со стороны Запада, во главе с Соединенными Штатами Америки, предоставление президенту чрезвычайных полномочий - это реальный шаг к спасению нашей страны.

Министр обороны США недавно прямо заявил, что перед Соединенными Штатами Америки стоят две главные задачи: смена руководства России и ее расчленение. Английский премьер-министр Кэмерон также открыто заявлял, что он добивается ослабления российской экономики. Таким образом, нам уже объявлена война, направленная не просто на ослабление России, а на уничтожение ее как государства. И введение санкций против Российской Федерации — это один из главных этапов этой войны.

И скрывать от населения, что война против нашего государства уже идет, и не обращать на это внимание - уже просто нельзя.

Поэтому, в связи с санкциями, социальными бомбардировками, повышением налогов, активацией пятой колонны, Национально-Освободительное движение требует наделить чрезвычайными полномочиями главу государства вплоть до 2018 года, для защиты населения и восстановления суверенитета России.

Ведь это вопрос суверенитета - предоставление главе государства Владимиру Владимировичу Путину Чрезвычайных полномочий, предусмотренных Федеральным Конституционным законом Российской Федерации от 30 мая 2001 года № 3-ФКЗ "О чрезвычайном положении".

Национально-Освободительное Движение считает, что сложившиеся сейчас обстоятельства в нашей стране уже представляют чрезвычайную ситуацию. Идет нападение на Россию, введены жесткие санкции, которые привели к падению жизненного уровня, дестабилизации экономики, к секвестрам бюджета, то есть к принудительному сокращению бюджетных расходов.

И всё это, в совокупности, уже является чрезвычайной ситуацией, достаточной для ввода режима Чрезвычайного Положения в стране и необходимости предоставления Главе Государства Владимиру Владимировичу Путину Чрезвычайных полномочий.

И мы знаем, что за этот период времени — до декабря 2018 года - он решит проблемы, которые стоят перед нашей страной. Главная из которых, ключевая — восстановление суверенитета. 

Ведь при этом произойдет национализация экономики, национализация ЦБ, введение нулевых ставок, национализация рубля, а это и будет решением проблемы санкций и прекращения социальных бомбардировок населения, улучшение уровня жизни и обеспечение безопасности России.

В связи с объявленными США и поддержанными странами ЕС санкциями, политическая и экономическая ситуация в России резко ухудшилась и продолжает ухудшаться с каждым днем, что может уже совсем скоро привести к катастрофическим последствиям для страны, если не предпринимать необходимые меры по защите своего Отечества.
Значительно активизировалась так называемая «несистемная оппозиция», а попросту говоря — пятая колонна. Льется поток лживых публикаций в СМИ, многочисленные высказывания, пикеты и марши антироссийской направленности; видеоролики, компрометирующие руководителей самого высокого уровня и на всех, кто не пляшет под дудку США, не говоря уже о фальшивках в адрес истинных патриотов России, включая НОД.

Чиновники либерального толка самого высокого уровня министерств и ведомств, действуя согласно рекомендациям так называемых «международных специализированных организаций» - консалтинговых агентств, выносят на голосование в Государственную думу антисоциальные, антигуманные законы, такие как ювенальная юстиция, действующая с 1 января 2015 года, увеличение пенсионного возраста, ограничение индексации пенсий, введение новых налогов и другое, несмотря на решение Президента о запрете изменений в налоговом обложении на 4 года.

Увеличиваются налоги и платежи в сфере ЖКХ, практически ежедневно происходит рост цен в магазинах на все товары, включая продукты первой необходимости, идет рост платы за детские сады и медицинское обслуживание, растут цены на бензин и все энергоносители, увеличивается стоимость недвижимости и платежи за нее, а депутаты все эти законы принимают. Но расплачивается за все это — российский народ.

Центральный банк России по указке МВФ держит ключевую ставку на уровне, не позволяющем предприятиям брать кредиты, так как она многократно превышает рентабельность этих предприятий, Центральный банк не выполняет свои обязанности по Конституции — обеспечения устойчивости рубля, и отпустил курс в так называемое «свободное плавание», обеспечив тем самым неконтролируемый рост инфляции. При этом, доступ российского бизнеса к иностранным кредитам тоже закрыт из-за санкций и, тем самым, российская экономика на три четверти лишилась оборота из-за отсутствия доллара.

А пятая колонна во власти все продолжает нам лгать, что санкции никак на население не влияют. Но ведь именно поэтому, из-за санкций, падают зарплаты и пенсии, идет сокращение на предприятиях и растут цены.

То есть у нас в самом разгаре - экономическая война, развязанная против России, против ее народа, успешно развивающаяся из-за отсутствия полного государственного суверенитета нашей страны, в том числе экономического.

Таким образом, МВФ во главе с США, и наш Центральный банк уже сделали всё, чтобы гарантированно уничтожить нашу экономику и привести народ на грань тотального обнищания, что будет четко видно, по прогнозам экономистов, в следующем, 2016 году.

Пользуясь тем, что полномочия Президента России ограничены, и его указы и решения в разных областях могут не иметь юридической силы, пятая колонна во власти, многие чиновники Государственной думы, министерств и ведомств, региональных администраций, Центрального банка, откровенно саботируют решения Главы государства и, вопреки национальным интересам страны, действуют по указке МВФ и Соединенных Штатов Америки, что и приводит к ухудшению положения российского народа и вызывает народное недовольство действующей властью. А это и есть цель иностранных интервентов — разрушение Российского государства посредством смещения действующего Президента Владимира Путина, который держит курс на национальный суверенитет России.

Учитывая все вышеизложенное, НОД призывает граждан России как можно быстрее предоставить Главе государства Владимиру Путину чрезвычайные полномочия вплоть до декабря 2018 года. Ведь именно этот срок Президент России уже дважды обозначил в своих «майских указах» и в Послании к Федеральному собранию в декабре прошлого года, как период чрезвычайного положения. А это значит, что именно столько времени ему нужно, три года, чтобы решить все эти проблемы, главная из которых — восстановление суверенитета России.

Депутатское объединение «Российский суверенитет», в которое входит и Федоров Евгений Алексеевич, координатор НОД России, уже подготовила законопроект для принятия поправки в закон о Чрезвычайном Положении, после которой Главе государства и будут предоставлены Чрезвычайные полномочия.

Но для этого необходима поддержка народа России, который понимает, что необходимость предоставления Чрезвычайных полномочий президенту Владимиру Путину связана с жесткой дестабилизацией ситуации в стране, которая и требует передачи власти Главе государства для того, чтобы он за короткий период времени, в соответствии с Законом, сумел отбить эту атаку со стороны США и Запада.

Как только он получит чрезвычайные полномочия во власти, то реализует все свои ранее поставленные задачи.
Это, во-первых, суверенитет российского государства, во-вторых, в области экономики —введение нулевой ставки, в-третьих — это решение социальных вопросов, контроль выполнения его майских указов, то есть весь тот набор огромного количества указаний, которые так и не были выполнены. При этом, его решения станут обязательными для исполнения, а за их невыполнение каждый будет нести уголовное наказание. Ведь сейчас за невыполнение решений Президента никто, по-большому счету, не несет никакой ответственности.

На наше Отечество напали, и в сегодняшних условиях, когда речь идет уже о существовании России как страны, это наилучшее решение законным путем резко исправить ситуацию в нашей стране и восстановить суверенитет России.

НОД России на своих митингах требует от власти и Совета Федерации дать чрезвычайные полномочия нашему национальному лидеру Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. В Конституции России такая форма предоставления полномочий предусмотрена.

НОД считает, что Совет Федерации должен передать такие Чрезвычайные Полномочия президенту страны, чтобы он мог нормально исполнять свои обязанности и вывести страну из кризиса.

Национально-освободительное движение России предлагает населению включиться в требования перед всеми органами власти и перед общественными институтами - предоставить Владимиру Владимировичу Путину чрезвычайные полномочия до 2018 года.

Поможем национальному лидеру Владимиру Владимировичу Путину укрепить суверенитет России и избавить нашу страну от внешнего управления!

Проскурин Владимир Адольфович

Автор публикации: Проскурин Владимир Адольфович
Город: Тюмень
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19324
Нас уже 188 892 человек