Теория НОД

Информация от пресс-службы НОД

18.02.2016
Информация от пресс-службы НОД

Национально - Освободительное Движение является общественным движением с сетевой организационной структурой. Все акции, проводимые активистами НОД, являются их собственной инициативой. Центральный Штаб НОД лишь координирует деятельность всех ячеек.

Важно отметить, что при осуществлении общественной деятельности активисты НОД придерживаются исключительно законных методов.

В сегодняшней непростой обстановке в стране, мы призываем всех наших активистов с осторожностью относиться к проводимым акциям, стараться избегать провокаций и ни при каких обстоятельствах не нарушать закон.

Радикальные движения, осуществляющие свою деятельность посредством нарушения законодательства РФ, в частности такие, как РОД «SERB», не имеют никакого отношения к Национально - Освободительному Движению. Мы категорически осуждаем и не поддерживаем акции, при проведении которых было нарушено законодательство Российской Федерации.

Напоминаем, что все официальные анонсы и отчеты о проведенных Национально-Освободительным Движением акциях, размещаются на сайте RUSNOD.RU.

С Уважением,
Пресс-служба НОД

Автор публикации: Центральный Штаб НОД