Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления за декабрь 329427р.

Теория НОД

Обращение Каурова Вадима к братчанам

03.09.2016
Обращение Каурова Вадима к братчанам

Уважаемые братчане!

Меня зовут Вадим Кауров. Я коренной братчанин, любящий свой город и свою страну – великую Россию. Горжусь героическими и трудовыми подвигами жителей моего города и всей страны. В 80-х годах великий советский народ- труженик был обманут западом и собственными руководителями. В результате чего в 91-м году Советский Союз потерпел поражение в холодной войне. Огромная страна потеряла самостоятельность и была расчленена на 15 государств, каждое из которых частично лишилось суверенитета. Был нанесён колоссальный урон военно-промышленному комплексу нашей некогда могучей державы. Правящая элита моментально перекрасилась в антисоветчиков, выдавила из своих рядов всех порядочных людей и с жадностью начала растаскивать объедки, оставшиеся после обеда победителя, откровенно глумясь над умирающим телом Великого советского государства. Каждый тащил что мог: рабочий – гайку, директор – завод. Расцвёл криминал - обычные советские парни, лишившись работы, бросились убивать, грабить, терроризировать своих же сограждан, выполняя роль бандитской команды олигархов, силой подчиняя страну западному управлению. Сегодня на Украине такую роль выполняют отморозки правого сектора.

Другие такие же советские граждане кинулись грабить природные богатства Сибири: рубить лес, грабя будущие поколения, оставляя без возможности увидеть великие лесные моря; забирали и отдавали за бесценок китайцам то, за что наши деды отдавали жизни. Этим бесстыдным занятием они занимаются до сих пор. Третьи стали спаивать народ, пропагандировать табак и наркотизировать население, в том числе и детей, продавая отраву на каждом углу и развивая сети развратных ночных клубов. Четвёртые сделали ставку на пропаганду самых низменных ценностей, заполнив ими весь теле и радио эфир. В итоге, по нашим деревням не шли вражеские войска, а они все в руинах, наши города не бомбили вражеские самолёты, а мы умирали по 1 миллиону человек в год. Страна оказалась в безнадежном штопоре, и лишь с приходом национального лидера Владимира Путина ситуация начала исправляться, к сожалению, процесс обретения независимости от Запада тяжёлый и долгий и невозможен без поддержки широких масс населения России - нас с Вами.

Дорогие братчане! Я обращаюсь к вам и ко всем неравнодушным жителям Великого города – труженика. Неужели мы, наши отцы и деды для того строили этот удивительный город, чтобы за каких-то 24 года разбазарить и распродать всё это богатство! Неужели наши деды умирали в окопах ради нашей свободы, а мы смиримся с управлением запада на нашей земле! Поддержите Владимира Путина в борьбе с проворовавшимся чиновничеством, национал предателями и пятой колонной на местах.

Вступайте в ряды народно-освободительного движения!

Свяжитесь с нами, помогите нам очистить родину от врагов и паразитов!

Мы боремся за независимость нашей родины от иностранного влияния. За честную, порядочную государственно ориентированную власть. Боремся с присутствием людей, действующих в интересах иностранных государств на всех уровнях власти (пятой колонной). Мы ведём борьбу за чистые, правдивые СМИ, без пошлости, мерзости и пропаганды ложных ценностей. Мы боремся против наркотизации, алкоголизации и нравственного разложения многонационального российского народа. Мы выступаем против ювенальных технологий (безнаказанного отбирания детей у родителей). Боремся против технологий секспросвета детей и молодёжи (разврата детей). Выступаем против пропаганды гомосексуализма и деструктивных субкультур (Эмо, Готы и т.д.) Боремся за снижение ключевой ставки Центрального банка РФ и за подчинение его государству, а не международным структурам, т.е. за национализацию Центрального Банка и свободный выпуск национальной валюты. Мы выступаем за деофшоризацию и дедолларизацию нашей экономики. Боремся за включение в Конституцию статьи об идеологии (сейчас она запрещена), чтобы возродить нравственные ценности.

Тел. 27-33-65, Координатор НОД в Братске КАУРОВ Вадим Сергеевич

Автор публикации: Кауров Вадим Сергеевич
Город: Братск