Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
183 525 человек
23 128 акций

Вы можете не верить...

24.05.2019
Вы можете не верить...

Вы можете не верить, что Советский Союз потерпел поражение в Холодной войне, и с тех пор Россией управляют американские оккупанты. Можете не верить, что законы пишут американские "советники", а Государственная Дума их лишь принимает. При этом Президент обязан подписывать законы, независимо от собственного мнения о них. Можете не верить, что СМИ управляются оккупантом, а органы власти России не имеют права вмешиваться в их редакционную политику.

Можете не верить, что органы власти России обязаны подчиняться международным организациям американского "однополярного мира", согласно статье 15 п.4 Конституции. Что государству запрещено ставить цели своего развития, согласно статье 13 п.2 Конституции. Именно эти два пункта обязывают чиновников бесцельно исполнять команды американских хозяев. Соответственно, под эту задачу чиновников и подбирают вот уже четверть века.

Можете не верить, что агент КГБ Владимир Путин внедрился на должность Президента для того, чтобы помочь Вам освободить Россию-СССР от американской оккупации. И уже 20 лет ведёт борьбу за её сохранение, чтобы дать Вам время подумать над освобождением Отечества... Ведь лишь благодаря его борьбе Вы до сих пор живы.

Можете не верить, что полномочия для отмены внешнего управления Россией имеет только народ - то есть лично Вы. Ни Президент, ни Правительство не имеют права принять такое решение за Вас.

Можете не верить, что оккупант запланировал уничтожение русского народа для того, чтобы обезопасить себя в будущем. И если Вы не освободите Отечество от американской оккупации, то русский народ в лучшем случае ждёт участь индейцев, численность которых была сокращена почти в сто раз при завоевании Северной Америки. Можете не верить, что война на Донбассе, Одесская и Мариупольская карательные операции в мае 2014 года - это лишь очень мягкая форма того, что предназначено оккупантом для Вас в России.

Однажды Нильса Бора спросили, увидев подкову над его дверью:
- Неужели Вы, физик, верите в то, что подкова над дверью приносит удачу?
- Конечно нет, - ответил Бор, - но говорят, она приносит удачу даже тем, кто в это не верит.

Так что американские каратели в лице временно запрещённых в России ИГИЛ и Правого Сектора, а также выпущенных из тюрем бандитов, убьют Вас, даже если Вы в них не верите. И техника, которой Вы любуетесь на парадах, после соответствующего реформирования политической системы и армии вражескими агентами будет использована против Вас.

А чтобы выжить, необходимо Вам лично принять решение о выходе России из американского "однополярного мира", убедить соседей и знакомых принять такое решение и передать информацию дальше, а также поставить галочку на референдуме за новую Конституцию суверенного государства. Референдум же будет запущен, когда большинство граждан России этого пожелают.

С 1 марта проводится сбор подписей за изменение оккупационных статей Конституции и восстановление Отечества. Принять участие может каждый желающий жить. Бланки и инструкция - https://zareferendumnarod.ru

Разве это слишком высокая цена за сохранение жизни себе и своим детям?

Или желаете сперва лично убедиться, что убивать будут именно Вас? В таком случае Вам стоит приобрести подкову - будет хотя бы чем в лоб дать американскому карателю, прежде чем он Вас пристрелит... Ежели, конечно, Вам посчастливится встретиться с ним лично, а не с ракетой, прилетевшей в Ваш дом.

Инструменты для исполнения и защиты воли народа Путин давно подготовил. Как они работают, продемонстрировал на примере Крыма в марте 2014 года. Дело за Вашим решением.

Оккупационная Конституция: что менять и как? - http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/nod-rossii/teoriya-nod/2018/12/31/teoriya-nod_52562.html

Дело – за политическим решением самой России. А оно может быть основано только на воле народа, потому что только народ является источником любой власти.
В.В. Путин, 18 марта 2014 года

Автор публикации: Василий Алибабаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 183 525 человек