Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
189 144 человек
30 264 акций

"Кидают козлячьи предъявы": Стешин на примере дела ЮКОСа объяснил, зачем нужны поправки в Конституцию

22.02.2020
"Кидают козлячьи предъявы": Стешин на примере дела ЮКОСа объяснил, зачем нужны поправки в Конституцию

Военкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин привёл в пример дело ЮКОСа и объяснил, зачем нужны поправки в Конституцию. По словам Стешина, только так Россия сможет защититься от нелепых претензий, обеспечив приоритет национального права и национальных интересов. "Какие-то черти из ничтожной страны кидают России, как говорилось во времена написания Хартии, "козлячьи предъявы", - возмутился военкор.

Дмитрий Стешин у себя в соцсетях прокомментировал громкое дело ЮКОСа. Напомним, на днях Апелляционный суд Гааги вынес вердикт, согласно которому Россия должна выплатить бывшим акционерам ЮКОСа $50 млрд. В российском Министерстве юстиции уже отметили, что Россия использует право апелляции. Спор продолжится в Верховном суде Нидерландов. При этом в Министерстве добавили, что представители суда, вынося решение, забыли о главной детали - акционеры ЮКОСа не были "добросовестными инвесторами", а являются преступниками.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" прокомментировал это решение эмоционально. У себя в соцсетях Дмитрий Стешин написал: "Объективно, Гаагу завоевать дешевле".

"Напомню. В 90-х годах евробюрократы умудрились почти что навязать России так называемую "Энергетическую хартию". Ключевое слово - "почти". В переводе с евробюрократического на человеческий, по этой Хартии добыча и поставка энергоресурсов в Европу наполовину (для начала - как мечтали наши "друзья") контролировалась бы западными акционерами", - объяснил Стешин.

При этом военкор напомнил, что сейчас ситуация с поставками энергоносителей в Европу "несколько иная".

"Европа посажена на российскую энергетическую иглу, о чём Путин честно предупреждал в середине 2000-х, но европейцы и наши либерашки только глумливо смеялись", - подчеркнул Стешин.

По мнению военкора, в 90-е Хартию "заболтали в парламенте". Позже об этом документе и вообще забыли. Наша страна подписала её с оговоркой: "...будет исполнять Хартию в той мере, в какой это не противоречит Конституции РФ и иным национальным законам".

"У меня лично не укладывалось это в голове - какие-то черти из ничтожной страны кидают России, как говорилось во времена написания Хартии, "козлячьи предъявы", - возмутился военкор "КП".

Стешин заявил, что такие решения международных организаций только лишний раз подтверждают, как нужны поправки в Конституцию России. Напомним, что в послании Федеральному Собранию президент России Владимир Путин предложил ввести приоритет национального права над международным. Это положение президент считает нужным закрепить в Конституции России. 

Источник: Царь-град
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19324
События rss
Нас уже 189 144 человек