Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
188 261 человек
29 003 акций

Россия достала из заначки ракетоносец

20.11.2019
Россия достала из заначки ракетоносец

Недавно в различных СМИ появилось сообщение о том, что российские военные сняли с консервации на базе Каменный Ручей под Хабаровском дальний ракетоносец Ту-22М3. Предполагается, что самолет будет переправлен на авиазавод в Казани, где его усовершенствуют до уровня Ту-22М3М.


Отмечается, что РФ имеет большое количество самолетов, которые находятся на консервации. Огромное количество авиатехники, находящиеся в боевом составе ВВС во времена холодной войны, после ее окончания были законсервированы. Речь идет не только о дальних бомбардировщиках, но и об истребителях, перехватчиках и военно-транспортных самолетах.


В случае проведения надлежащей модернизации, эти боевые машины при минимальных финансовых вложениях могут заметно расширить флот ВКС РФ. К примеру Ту-22М3М в перспективе вооружат гиперзвуковыми противокорабельными ракетами «Кинжал». В результате самолет сохранит свое звание «убийца авианосцев», имея новые возможности.

Источник: https://glas.ru/politics
Автор публикации: Благих Михаил Олегович
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19322
События rss
Нас уже 188 261 человек