Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
191 871 человек
30 891 акций

Депутат Федоров заявил, что его помощница стала жертвой информационной войны

19.08.2015
Депутат Федоров заявил, что его помощница стала жертвой информационной войны

Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что его помощница Мария Катасонова стала жертвой информационной войны. Депутат имеет в виду обвинения против Катасоновой в том, что она снимает поддельные сюжеты о боях в Донбассе. Подозрения, что помощница Федорова снимает постановочные видео, появились после того, как общественно-политическое издание Луганской области "Трибун" выложило на Youtube ролик, в котором Катасонова рассказывает, что находится на передовой, а после смеется, словно после неудачного дубля.

— Источник этого видео — так называемый ресурс Луганской области, — говорит депутат Федоров. — Он подчиняется Киеву и Вашингтону и является спецпропагандистским ресурсом. Спецпропаганда так и работает. Она берет совершенную глупость и массовым повтором убеждает людей. Катасонова вместе со съемочной группой была на передовой в 400 метрах от расположения фашистских войск. Когда три раза обстрел срывал съемку, потому что из-за шума нельзя было записать голос, у молодежи, им по 19 лет, у них начался, что называется, смех на передовой. Американо-украинские спецпропагандисты вырвали из репортажа этот кусок. Это называется информационная война. Маша на Донбассе находится в отпуске. Мы просим ее туда не ехать, а она берет отпуск и едет, — рассказал депутат.

Отметим, что видео "Трибуна" появилось 18 августа, а ролик из которого, по словам Федорова, вырезали фрагмент, — 19 августа на канале ИА "Новороссия".

Источник: zaks.ru
Автор публикации: Никитин Юрий
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19349
События rss
Нас уже 191 871 человек