Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления за ноябрь 230890р.

Политика

Кадыров расценил как развязывание войны выпады США в адрес Путина

31.01.2016
Кадыров расценил как развязывание войны выпады США в адрес Путина

США стремятся вызвать в России хаос и не могут смириться с тем, что экономические санкции и эмбарго не имеют должного эффекта, заявил Рамзан Кадыров, комментируя обвинения Минфина США в адрес Владимира Путина.

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что обвинения США в коррупции в адрес президента РФ Владимира Путина говорят о том, "что против России развязана настоящая война".

"Прошли времена, когда войной считались только сражения с фронтами. В наши дни одним из сильных оружий стали информационные атаки и идеологические диверсии. США при поддержке своих европейских вассалов стремятся вызвать в России хаос, подорвать веру народа в своего национального лидера, в конечном счете превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае в Югославию", - написал Кадыров в своем профиле в Instagram.

Кадыров отметил, что западные страны не могут смириться с тем, что экономические санкции и эмбарго не имеют должного эффекта. По его словам, в стране есть свои проблемы, но никому не удастся расколоть российское общество.

"У нас своё Отечество, свои традиции, семейные ценности, своя история. И самое главное, у нас есть свой президент Владимир Путин, который готов к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству, но никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли", - заключил Кадыров.

На днях в эфире телеканала Би-би-си была показана передача "Панорама", в которой представитель министерства финансов США Адам Шубин, занимающийся вопросом американских санкций против России, назвал президента РФ "олицетворением коррупции". По словам Шубина, американским властям это давно уже известно. Пресс-секретарь Белого дома заявил, что слова Шубина отражают мнение администрации США. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что обвинения Минфина США бросают тень на само ведомство и требуют доказательств. "Мы надеемся, что такая потребность дать какие-то, представить какие-то разъяснения возникнет у наших американских коллег", — сказал Песков.

Источник: РИА Новости
Автор публикации: Кондюкова Раиса Николаевна