Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления за май 53897.26 р.

Политика

Администрация Instagram удалила ролик Кадырова «под прицелом»

03.02.2016
Администрация Instagram удалила ролик Кадырова «под прицелом»

Видеоролик вызвал большой общественный резонанс

МОСКВА, 2 Февраля 2016, 00:13 — REGNUM  

Администрация социальной сети Instagram удалила видеоролик с эффектом оптического прицела, на котором запечатлен председатель российской непарламентской партии ПАРНАС, экс-премьер РФ Михаил Касьянов, из аккаунта главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Об этом накануне, 1 февраля, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя социальной сети.

Сообщается, что ролик удален администрацией социальной сети за нарушение её правил. Уточняется, что видеозапись нарушает требование уважать других участников Instagram.

По правилам соцсети, администрация оставляет за собой право удалять контент, который нарушает правила Instagram.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице Instagram видеоролик, в котором с эффектом оптического прицела запечатлен Касьянов.

Видеоролик сопровождался комментарием следующего содержания: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймёт!»

Также в ролике фигурирует Владимир Кара-Мурза — младший — заместитель председателя ПАРНАСа и координатор движения «Открытая Россия».

После появления ролика Касьянов заявил, что собирается обратиться в правоохранительные органы, так как считает это угрозой убийства. Кроме того, Касьянов ожидает реакции от президента страны.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации заявил, что в Кремле никак не комментируют произошедшее, так как не следят за Instagram Кадырова.

Источник: REGNUM
Автор публикации: Кондюкова Раиса Николаевна