Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления за июль 51700 р.

Политика

Макаревич обвинил уральского полпреда в срыве концерта «Машины времени»

11.02.2016
Макаревич обвинил уральского полпреда в срыве концерта «Машины времени»

В екатеринбургском «Телеклубе» отменили концерт «Машины времени», который должен был состояться 26 февраля. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель концертного зала.

«Мы сдавали помещение в аренду, то есть организаторы не мы. Пока мы лишь знаем, что концерт отменен», — сказал он. Причины отмены концерта пока неизвестны.

Лидер группы Андрей Макаревич заявил, что в отмене концерта виноват полпред в УрФО Игорь Холманских. «Г-н Холманских, полпред президента в Екатеринбурге, в третий раз пытается сорвать концерт «Машины», давая указание в устной форме. Потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. Просто хочу, чтобы об этом знали», — написал он на своей странице в Facebook.

Помощник уральского полпреда Андрей Перла в свою очередь заявил, что слова музыканта являются клеветой. «Игорь Рюрикович не интересовался гастрольным графиком музыканта, и, конечно, если бы полпред попытался повлиять на срыв концерта, это было бы противозаконно. Поэтому Холманских расценивает заявление музыканта как клевету и оставляет за собой право обратиться по этому поводу в правоохранительные органы», — сказал он (цитата по 66.ru).

Пресс-секретарь группы Антон Чернин в интервью «Русской службе новостей» сообщил, что сейчас «Машина времени» ведет переговоры по поводу дальнейшего концерта в Екатеринбурге. «Этого хочет публика, этого хотят музыканты. Мы пытаемся сделать все, что можем. Надеемся, что в ближайшее время екатеринбургская публика «Машину времени» увидит», — сказал он, напомнив, что Екатеринбург был одним из первых городов, где выступали музыканты.

Источник: РБК
Автор публикации: Никитин Юрий