Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления за май 53897.26 р.

Политика

Рамзан Кадыров дал интервью программе «Центральное телевидение» телеканала «НТВ»

28.02.2016
Рамзан Кадыров дал интервью программе «Центральное телевидение» телеканала «НТВ»

Экономическая ситуация в республике, истекающий срок полномочий главы Чечни, российско-турецкие отношения, шумиха вокруг внесистемной оппозиции. Это не полный перечь вопросов, на которые ответил Рамзан Кадыров

Интервью для программы «Центральное телевидение» началось с общения Андрея Суханова с младшими детьми Главы Чечни. Маленькая Ашура продемонстрировала гостю и отцу свои успехи в изучении Корана, Адам же рассказал о своих достижениях в школе.

Беседа началась с вопросов о вечном... Какие чувства вызывает у верующего вид Каабы в центре Грозного, спрашивает журналист касательно мечети имени дяди Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует).

О чем мечтает Рамзан Кадыров как политик и как человек? Ответ однозначный – все мечты, так или иначе, сводятся к благополучию чеченского народа.

Сложная экономическая ситуация в стране, как она повлияла на жизнь в регионе,  интересуется Андрей Суханов. По словам Кадырова, кризис определенно внес коррективы в планы развития, но стабильную ситуацию получается сохранять благодаря сильной команде и пониманию населения.

Затронули и непростые отношения с Турцией. Ни для кого не секрет, что в  Чечне строительством крупных объектов занимались турецкие компании, говорит журналист. Кто же достраивает высотки?

Не обошлось и без самой обсуждаемой темы последних недель – виртуальной атаки на Главу Чечни со стороны несистемной оппозиции. Доклад Яшина и почему Рамзан Кадыров сыграл на опережение и первым опубликовал его.

Прокомментировал Глава Чечни и поведение Михаила Касьянова. По его словам, страхи оппозиционера ничем необоснованны. Человек, который видит угрозу даже в торте, позор в первую очередь для самих либералов.

Ответил Рамзан Кадыров и на вопрос, который не дает покоя многим россиянам. О якобы выделяемых космических дотациях региону и особом статусе Чечни.

И, пожалуй, самая актуальная тема в СМИ последнего времени – истекающий срок полномочий Главы Чечни. Планирует Рамзан Кадыров и дальше руководить республикой или хочет поменять род деятельности, кого видит в качестве своего преемника.

Интересовался журналист НТВ и социально-экономической ситуацией в регионе, инвест-проектами, строительством многофункционального высотного комплекса «Ахмат-Таэур» и Международного учебного центра сил специального назначения. Также говорили и о ситуации в Сирии, о профилактике радикальных течений в регионе, о специфике и методах борьбы с терроризмом. Как отметил Кадыров, опыт чеченских силовиков и деятельность духовенства против этого зла помогли искоренить его проявления в регионе.

Источник: Грозный ТВ
Автор публикации: Верещагин Михаил Васильевич