Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления 1-15 сентября 14100 р.

Политика

Рамзан Кадыров дал интервью программе «Центральное телевидение» телеканала «НТВ»

28.02.2016
Рамзан Кадыров дал интервью программе «Центральное телевидение» телеканала «НТВ»

Экономическая ситуация в республике, истекающий срок полномочий главы Чечни, российско-турецкие отношения, шумиха вокруг внесистемной оппозиции. Это не полный перечь вопросов, на которые ответил Рамзан Кадыров

Интервью для программы «Центральное телевидение» началось с общения Андрея Суханова с младшими детьми Главы Чечни. Маленькая Ашура продемонстрировала гостю и отцу свои успехи в изучении Корана, Адам же рассказал о своих достижениях в школе.

Беседа началась с вопросов о вечном... Какие чувства вызывает у верующего вид Каабы в центре Грозного, спрашивает журналист касательно мечети имени дяди Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует).

О чем мечтает Рамзан Кадыров как политик и как человек? Ответ однозначный – все мечты, так или иначе, сводятся к благополучию чеченского народа.

Сложная экономическая ситуация в стране, как она повлияла на жизнь в регионе,  интересуется Андрей Суханов. По словам Кадырова, кризис определенно внес коррективы в планы развития, но стабильную ситуацию получается сохранять благодаря сильной команде и пониманию населения.

Затронули и непростые отношения с Турцией. Ни для кого не секрет, что в  Чечне строительством крупных объектов занимались турецкие компании, говорит журналист. Кто же достраивает высотки?

Не обошлось и без самой обсуждаемой темы последних недель – виртуальной атаки на Главу Чечни со стороны несистемной оппозиции. Доклад Яшина и почему Рамзан Кадыров сыграл на опережение и первым опубликовал его.

Прокомментировал Глава Чечни и поведение Михаила Касьянова. По его словам, страхи оппозиционера ничем необоснованны. Человек, который видит угрозу даже в торте, позор в первую очередь для самих либералов.

Ответил Рамзан Кадыров и на вопрос, который не дает покоя многим россиянам. О якобы выделяемых космических дотациях региону и особом статусе Чечни.

И, пожалуй, самая актуальная тема в СМИ последнего времени – истекающий срок полномочий Главы Чечни. Планирует Рамзан Кадыров и дальше руководить республикой или хочет поменять род деятельности, кого видит в качестве своего преемника.

Интересовался журналист НТВ и социально-экономической ситуацией в регионе, инвест-проектами, строительством многофункционального высотного комплекса «Ахмат-Таэур» и Международного учебного центра сил специального назначения. Также говорили и о ситуации в Сирии, о профилактике радикальных течений в регионе, о специфике и методах борьбы с терроризмом. Как отметил Кадыров, опыт чеченских силовиков и деятельность духовенства против этого зла помогли искоренить его проявления в регионе.

Источник: Грозный ТВ
Автор публикации: Верещагин Михаил Васильевич