Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления за июль 51700 р.

Политика

В Кремле будут ориентироваться не на заявления Кадырова, а на оценку его работы

29.02.2016
В Кремле будут ориентироваться не на заявления Кадырова, а на оценку его работы

МОСКВА, 29 февраля. /ТАСС/. В Кремле будут ориентироваться не на заявления самого главы Чечни Рамзана Кадырова, а на объективную оценку его работы различными организациями и администрацией президента, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. "Что касается самих заявлений (Кадырова об отставке), человек уходит в отставку или не уходит в отставку - это уже не совсем наша тематика, мы в данном случае будем ориентироваться на те оценки, которые дает глава государства, и на те предложения, которые он делает тем или иным людям", - подчеркнул он.

Песков напомнил, что "в целом эффективность работы руководителей российских регионов оценивают многие организации". "В том числе принимая во внимание эти оценки, далее формулируется определенная позиция руководства администрации (президента РФ) и потом уже на базе всего свое суждение выносит президент России", - сообщил представитель Кремля. "Нужно дождаться срока (истечения полномочий главы Чечни и решения президента)", - подчеркнул он.

"Разве там (в Чечне) ситуация чем-то отличается от других регионов? Там есть все точно такие же ветви власти, как и везде в Российской Федерации", - сказал Песков. Он призвал: "Давайте не забывать, что это (Чечня) - регион Российской Федерации, там работают все законы Российской Федерации".

"Мое время уже прошло"

Ранее глава Чечни заявил, что его время на посту главы региона прошло. "С удовольствием", - ответил Кадыров на вопрос корреспондента, хочет ли он оставить пост главы Чечни.  

«Сейчас, чтобы меня не использовали, мое имя, против моего народа, я считаю, что надо руководству государства найти другого человека. Мое время уже прошло. Есть у человека предел. И сейчас для Кадырова пик, я считаю» - Рамзан Кадыров

Политик также попросил не проводить митингов и других акций за продление его полномочий. Глава Чечни подчеркнул, что не цепляется за власть, а ради сохранения стабильности и мира в Чечне "готов работать хоть чернорабочим".

Биография Рамзана Кадырова на сайте ТАСС

Источник: ТАСС
Автор публикации: Верещагин Михаил Васильевич