Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
192 259 человек
31 135 акций

Крушение Ту-154 - теракт? Керри предупреждал?

25.12.2016
Крушение Ту-154 - теракт? Керри предупреждал?

Источник в силовых структурах сообщил порталу Lenta, что спецслужбы отрабатывают и версию теракта на борту разбившегося возле Сочи Ту-154 Минобороны России. По словам источника, эта версия не может быть подтверждена или опровергнута до получения информация с бортовых самописцев, но она рассматривается. Сейчас выявляются люди, которые имели доступ к самолету в аэропорту вылета.

Источник добавил, что порой на рейсах военных бортов не всегда тщательно проводится досмотр, так как "все свои". При этом ранее источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу", что приоритетной считается версия технической неисправности самолета.

А ведь чуть более года назад, в сентября 2015 года, глава американской дипломатии Джон Керри заявил о том, что «Россия может стать следующей целью боевиков ИГИЛ». По словам Керри, именно поэтому России «не следует предпринимать каких-либо действий против ИГИЛ в одиночку». Такое заявление госсекретарь США сделал в интервью телеканалу MSNBC.

Керри: Если мы не найдём вариантов объединиться для борьбы против боевиков «Исламского государства», и Россия станет сражаться с ними одна, догадайтесь, что будет? Россия станет их мишенью. Россия увидит и людей с ПЗРК, и падающие с неба самолёты.

Керри говорит, что называется, со знанием дела… Странно, что о людях с ПЗРК и падающих самолётах г-н Керри не говорит применительно к США и другим представителям так называемой американской «коалиции».

Госсекретарь США продолжает: Их (Россию) начнут очернять. И они вместе с Асадом превратятся в магнит для исламистов.

И в конце «старая пластинка»: И как я уже говорил, Асад может от всего этого уберечь (Россию), если добровольно откажется от власти.

Ну, очень похоже не на партнёрское предупреждение, а на шантаж и откровенную угрозу со стороны Вашингтона. И что мы видим сейчас? Предупреждения начинают сбываться?

Автор публикации: Никитин Юрий
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19357
События rss
Нас уже 192 259 человек