Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
4276 4000 5664 3738
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь


Поступления за март 63198 р.

Политика

Навальный пытается удалить из Сети свои призывы повысить пенсионный возраст

12.08.2018
Навальный пытается удалить из Сети свои призывы повысить пенсионный возраст

Соратники блогера Алексея Навального попытались удалить с сайта «Партии прогресса» программу, в которой говорилось о необходимости повысить пенсионный возраст. Однако сделать это им так и не удалось. Редакторы интернет-ресурса не удалили PDF-файл, а просто поменяли ссылку на странице «О партии», адресовав ее на несуществующий документ. Сама же программа созданной Навальным партии так и лежит на сайте. В ней по-прежнему остались пункты про необходимость повышения пенсионного возраста в России. На досадную оплошность подшефных главы ФБК обратил внимание Telegram-канал «Минправды».

Ошибка «301 Moved Permanently», которую выдает переход по ссылке «Программа партии» (https://partyprogress.org/media/pdf/Platform.pdf), показывает, что страница была удалена или скрыта веб-мастером. То, что навальнисты попытались сокрыть или удалить неудобную для них информацию, подтверждает поиск вышеобозначенного адреса в сервисах «Яндекса» или Google, которые не индексируют страницу, где раньше размешалась программа «Партии прогресса».

Навальный несколько лет назад последовательно выступал за повышение пенсионного возраста в России. Партия «Народный альянс», которую создавал в 2012 году блогер, на своем учредительном съезде приняла программу, предусматривающую повышение возраста выхода на пенсию. 

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем», — говорилось в программе незарегистрированной партии Навального.

В 2014 году руководитель «Народного альянс» преобразовал его в «Партию прогресса». Данное объединение, возглавляемое Навальным, также выступало за повышение пенсионного возраста. Ниже приведена выдержка из партийной программы, которую теперь так отчаянно пытаются удалить из открытого доступа.

Сейчас же Навальный заявляет, что если в РФ будет принята пенсионная реформа, анонсируемая правительством, то «до пенсии никто не доживет».

Источник: Антимайдан
Автор публикации: Фомюк Вадим Константинович