Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России. 

Подробнее об этом

Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Способы поддержки

Пресс-служба НОД:            8(495)908-97-96 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Окажите помощь Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике!                  

Чем Вы можете помочь

Политика

В прозападных соцсетях блокируются публикации Чичериной, связанные с Донбассом

13.03.2019
В прозападных соцсетях блокируются публикации Чичериной, связанные с ДонбассомВ прозападных соцсетях блокируются публикации Чичериной, связанные с Донбассом

В Facebook заблокировали страницу Юлии Чичериной, а в Instagram блокируют публикации, которые связаны с Донбассом. В связи с этим российская певица обвиняет Марка Цукерберга, который владеет этим соцсетями, в незаконной цензуре и работе на американцев.

Со страниц Юлии Чичериной в Facebook и Instagram удаляют публикации, на которых изображён бывший глава ДНР Александр Захарченко, военнослужащие из ДНР, а также под цензуру попадают ролики о политической ситуации в Украине.

Например был удалён ролик, в котором Пётр Порошенко обещает, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, а дети из Украины показывают, как они ненавидят русских и готовы их убивать.

Также была удалена такая обычная фотография – Юлия Чичерина держит в руках фото Александра Захарченко. На самом деле сложно понять какие нормы сообщества Instagram нарушает эта публикации, но по версии администраторов сети, такое фото является насилием или угрозой применения насилия.

«Просто знайте: ФБ – это психическое оружие разведки США. На его счету уже несколько революций и множество смертей. Марк Цукерберг стравливает русских с украинцами, он нанял в русскоговорящий сегмент ФБ свидомых укров ненавистников всего русского, как в 45-м американцы наняли фашистских преступников бандеровцев на работу по борьбе с коммунизмом, так и сейчас потомки полицаев работают модераторами, постоянно блокируют страницы социально значимых личностей таких, как Юнна Мориц, Дмитрий Стешин, Эдуард Багиров, Захар Прилепин и многих многих других со взглядами отличающихся от укронеофашистских, и всячески поддерживают любые проявления русофобии, по справедливости же в русскоговорящем ФБ должны быть модераторы с уважением относящиеся к самой большой в мире ядерной державе, а не её заклятые враги», – пишет Юлия Чичерина.

Певица не хочет мириться с такой цензурой и о каждом факте удаления постов сообщает «Вконтакте» и других соцсетях.
Автор публикации: Переслегин Александр Андреевич
Город: Верхнеднепровский
Поставить подпись
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 180 312 чел.
Проведено акций: 20 936
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах