Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 878 человек
27 589 акций

Фейкам нет: РКН может заблокировать СМИ-иноагенты

02.12.2019
Фейкам нет: РКН может заблокировать СМИ-иноагенты

Недавно Роскомнадзор создал список сайтов с фейковыми новостями. Данную инициативу одобрил председатель комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевич.

Общественник обратил внимание на то, что совместная работа Фонда защиты национальных ценностей, Общественной палаты и гражданского общества дают свои результаты. Малькевич также сообщил, что ФЗНЦ неоднократно сообщал РКН о сайтах с фейковыми новостям, которые впоследствии блокировали.

«Система медленно, но начала работать. Но этого недостаточно», — констатировал глава ФЗНЦ.

После того, как список был сформирован и опубликован, на эту страницу хлынули представители медиасреды и простые граждане. Это не должно так происходить. Кроме формирования списка нужно предпринимать и другие меры по отношению к создателям фейков.

Также Малькевич отметил, что список неполный. Его будут дополнять. Кроме того, туда должны внести названия СМИ-иноагентов. Работа по этой инициативе будет продолжаться.

Источник: Newsland
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19254
События rss
Нас уже 186 878 человек