Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
192 548 человек
31 523 акций

КАКИЕ ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ПОПРАВОК К КОНСТИТУЦИИ 1 ИЮЛЯ 2020 ГОДА.

14.09.2020
КАКИЕ ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ПОПРАВОК К КОНСТИТУЦИИ 1 ИЮЛЯ 2020 ГОДА.КАКИЕ ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ПОПРАВОК К КОНСТИТУЦИИ 1 ИЮЛЯ 2020 ГОДА.
Да, сейчас я вам расскажу о изменениях, которые произошли в России, благодаря одобрению 60 миллионами граждан России поправок в конституцию. Они вступили в действие 1 июля 2020 года. Эту тему нас попросили раскрыть, в связи с поступившими вопросами от некоторых граждан России. Почему поправки приняты, а изменений в связи с этим они не видят.
Почему они не видят изменения, я не понимаю, так как изменения на лицо и если ты следишь за новостями, то можешь спокойно их перечислить. Хотя, благодаря тому, что все СМИ на прямую подчиняются Америке через рейтинговые агентства и вещают только угодную США информацию, становится понятно почему люди задают такие вопросы. И все СМИ старательно умалчивают событие произошедшее 1 июля 2020 года. Когда впервые за 30 лет у народа России спросили их мнение, хотят ли они изменить колониальную конституцию 1993 года принятую под расстрел Белого Дома. Вот и сейчас, мы пригласили местные СМИ, осветить наше сегодняшнее мероприятие и я никого из приглашенных из СМИ не наблюдаю.
Так вот, это одна из причин, почему некоторые не в курсе изменений.
Но Национально-Освободительное движение, как всегда доносит правдивую информацию и освещает те события, которые умалчиваются Средствами массовой информации. Так как система выстроена так, что если они начнут вещать правдивую информацию, а не угодную Америке, то их перестанут спонсировать и естественно предприятие закроется. Но наступило время принять решение, на чьей вы стороне. На стороне своего Отечества или на стороне врага оккупанта? Началась Национально-Освободительная война по освобождению нашего Отечества от американских оккупантов. И вы СМИ играете в этой информационной войне одну из важнейших ролей, вы являетесь одной из ветвей власти, так как вам подчиняется информационное пространство и вы задаете повестку.
Это было небольшое обращение к Средствам массовой информации. А теперь я перейду непосредственно к теме своего выступления.
Первый основной закон, который был принят после голосования на всероссийском голосовании. Это закон о сепаратизме. Владимир Путин подписал закон о приравнивании отчуждения территорий к экстремизму. И как вы заметили, в Хабаровске активность, после принятия этого законопроекта, на олигархическом мятеже, значительно снизилась. Принятие этого закона не может привести к полной отмене майдана в Хабаровске, так как для этого необходимо сменить систему с колониальной на нашу национальную, но существенно ослабил олигархический мятеж. И именно этот закон позволяет продолжать проводить чистки недобросовестных чиновников в органах власти, олигархов, судей, прокуроров и тому подобных провластных структур, набравший свои обороты после всероссийского голосования.
Следующие изменения – как я сказала выше, это чистки, которые набрали обороты после голосования на референдуме.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин обязал провести проверку среди депутатов на наличие двойного гражданства или вида на жительства в другом государстве. Также проводится массовая проверка сенаторов, руководящих работников министерств, ведомств и госкорпораций. Срок проверки – до 1 сентября. Также к этой проверке Вячеслав Володин недавно подключили МИД, МВД, ФСФ и СВР.
В регламент проверки кандидатов на занятия вакантных должностей государственных служащих добавлен новый алгоритм проверки наличия у кандидатов статуса иностранного резидента.
Потихоньку принимаются законопроекты направленные на то, чтобы чтить память защитников Отечества. Например, в Ржеве открыли памятник солдату-освободителю, 9 октября объявили днем воинской славы в честь разгрома фашистов на Кавказе в 1943 году и другие подобные законы.
Депутат ГосДумы РФ Евгений Алексеевич Федоров направил Председателю Правительства России Михаилу Владимировичу Мишустину проект закона о Конституционном собрании. Данный проект закона должен получить отзыв от Правительства России и пройти слушанья в Госдуме. Это и есть подготовка к изменению колониальной конституции 1993 года, для восстановления государственного суверенитета России.
Подготовлены поправки Мизулиной. Валентина Матвиенко дала указ подготовить эти поправки, которые направлены на защиту наших детей в первую очередь от ювенальной юстиции. Все эти поправки вы можете найти в интернете.
Все субъекты Российской Федерации получили федеральное финансирование на горячее питание для учеников младших классов – Минпросвещения. То есть все дети младших классов России будут бесплатно питаться в школах.
Начались проверки генпрокуратуры о загрязнении рек, озер, лесов и других природных богатств государства. После выявления проблем, соответственно их будут решать. Для этого и проводятся проверки.
Выделяются деньги из Гос. бюджета на реконструкцию и строительство дорог, мостов, обеспечение спутниковым интернетом в труднодоступных населенных пунктах, в России начались работы по созданию сетей 6 G (это будет наша сеть, а не американская, а значит она будет безопасной для народа России), стали появляться гражданские новые самолеты МС и ИЛ, то есть проверенные временем технологии создания наших самолетов (напомню, что до 1991 года мы летали только на самолетах нашего производства и у нас было развито самолетостроение), началось развитие космической отрасли – мы начали подготовку космонавтов для рекордного быстрого полета к МКС, начались обсуждения возможности усложнения процедуры предоставления мигрантам права на работу в Российской Федерации – Дмитрий Медведев, решается вопрос с безработицей – Правительство направит 3 млрд рублей на переобучение россиян, потерявших работу из-за ситуации с коронавирусом – Михаил Мишустин, правительство вводит льготные условия выдачи кредитов на образование, будет ставка 3%, срок погашения 15 лет – Михаил Мишустин,
Россия разрывает соглашения об избежании двойного налогообложения с Кипром. Также те же процедуры мы уже начали запускать и по отношению к другим офшорам. Президент еще в марте предложил обложить 15% налогом доходы в виде дивидендов, переводимые на счета за рубежом и предупредил, что если другие страны не согласятся, то Россия сделает это в одностороннем порядке. Как вы видите, сделать он это смогла только после принятия поправок.
Мы создали и зарегистрировали новую вакцину от коронавируса. Теперь мы сможем победить эту заразу. Раньше мы это сделать не могли, до принятия поправки в статью 79 – это приоритет нашей конституции над международными органами. ВОЗ бы просто сказал, что нет эта вакцина не подходит и мы сделать бы ничего не смогли. А сейчас мы уничтожим коронавирус вакциной нашего производства.
Многие политические деятели, философы, известные люди заговорили о изменении «ельцинской» конституции, чего раньше вообще не было. Кроме НОД об этом никто не говорил.
Владимир Владимирович Путин назвал поправки к Конституции избавлением от «мины замедленного действия». То есть он имеет ввиду, что поправки защищают территориальные границы нашего государства и позволят осуществить возврат границ 1945 года, за которые во время Великой Отечественной войны было отдано 27 миллионов жизней наших прадедушек и прабабушек. Вы наверное заметили, что сразу после голосования Владимир Владимирович заговорил о незаконности отчуждения территорий в границах 1945 года. Цитирую Владимира Путина: «Эти поправки будут укреплять нашу государственность и будут создавать условия для поступательного развития нашей страны».
Владимир Владимирович Путин сказал о конфликте вокруг Башкирской содовой компании: предприятие частное, деньги в регионе не остаются, не инвестируются в развитие, деньги в офшорах. Владимир Владимирович попросил Правительство РФ совместно с руководством Башкортостан детально разобраться в ситуации в Куштау. Также глава государства поручил прокуратуре провести проверку Башкирской содовой компании: непохоже, что акционеры заинтересованы в ее дальнейшем развитии. В результате, по поручению президента, генпрокуратура начала проверку законности сокращения доли государства в Башкирской содовой компании. И конфликт вокруг ситуации с Куштау исчерпан, сказал глава Башкирии.
Расследование по Башкирской Содовой компании запускает в России цепь аналогичных проверок сделок с региональными активами начиная с 2000 года. Сейчас составляется список всех приватизаций и слияний, которые запускались главами регионов, одобрялись ФАС России и курировались Минэкономики России. Фактически это компания о деприватизации. То есть это национализация предприятий в Российской Федерации. И все это стало возможно, после смены судьи арбитражного суда. Именно арбитражный суд отвечает за собственность в России.
Владимир Путин призвал главу ФССП взять под контроль деятельность коллекторов: то, с чем люди иногда сталкиваются, переходит всякие границы. В результате члены думского комитета по безопасности и противодействию коррупции разработали и в ближайшее время внесут в Госдуму законопроект об ужесточении наказания за незаконную коллекторскую деятельность, сообщил глава комитета Василий Пискарев
И это я вам рассказала очень кратко о изменениях, которые начали происходить в России после принятия поправок на всероссийском голосовании 1 июля 2020 года.
Также поправки к конституции позволят провести расследование событий 1991 года и отменить все незаконные решения Горбачева. То есть восстановить наше Отечество в границах 1945 года за которые было отдано 27 миллионов жизней наших прадедушек и прабабушек. Сейчас идет подготовка к заседанию суда. Подготовка идет с двух сторон. То есть Владимир Владимирович Путин чистит верхушку суда от проамериканских элементов и сил для того, чтобы они приняли такое решение. А НОД сейчас готовит пул адвокатов, для того чтобы в суде отменить незаконные решения 1991 года. Евгений Алексеевич Федоров, депутат ГосДумы, координатор НОД приглашает адвокатов, которые участники Национально-Освободительного процесса, укрепить нашу адвокатскую команду, которая готовит судебные решения. Соответственно по линии адвокатов.
Национально-Освободительное движение всегда действует по закону и поэтому побеждает.
Спасибо вам за внимание и очень надеюсь, что эта информация вам оказалась полезной.
Автор публикации: Ваина Екатерина Сергеевна
Город: Набережные Челны
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19362
События rss
Еще тот союзничек… 29.10.2020   (новость)
Нас уже 192 548 человек