Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
192 548 человек
31 523 акций

Володин заявил об участии иностранных спецслужб в ситуации с Навальным

18.09.2020
Володин заявил об участии иностранных спецслужб в ситуации с Навальным

МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. После заявлений Европарламента по ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным можно говорить о том, что за инцидентом стоят спецслужбы иностранных государств, считает председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Депутаты Европейского парламента призывают ужесточить санкции в отношении России после инцидента с Навальным, говорится в одобренном в четверг по итогам пленарной сессии тексте соответствующей резолюции.

"После заявлений Европарламента можно говорить о том, что за ситуацией с Навальным стоят спецслужбы иностранных государств. И если для западных стран существуют такие понятия, как демократия, международное право и закон, они должны принять меры ответственности в отношении тех, кто в Европарламенте инициирует подобные решения", - заявил Володин, которого цитирует пресс-служба Госдумы.

Вячеслав Володин предложил коллегам из Бундестага в парламентском формате обсудить, насколько в произошедшем с Алексеем Навальным замешаны их спецслужбы и чиновники.

"Поэтому предлагаю в рамках парламентского измерения Бундестагу еще раз обсудить, насколько в происходящем замешаны их спецслужбы и чиновники. Другим парламентам стран Европы также было бы правильно разобраться с этим вопросом", - сказал Володин, которого цитирует пресс-служба Госдумы.

Депутаты Европейского парламента призывают ужесточить санкции в отношении России после инцидента с Навальным, говорится в одобренном по итогам пленарной сессии тексте соответствующей резолюции.

Источник: РИА Новости
Автор публикации: Беляевский Матвей Васильевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19362
События rss
Еще тот союзничек… 29.10.2020   (новость)
Нас уже 192 548 человек