Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
192 787 человек
31 804 акций

Соединённым Штатам Америки оказалось "слабо" принять беспрецедентное предложение президента России Владимира Путина.

17.10.2020
Соединённым Штатам Америки оказалось "слабо" принять беспрецедентное предложение президента России Владимира Путина.

По словам посла России в США Анатолия Антонова, Вашингтон намеренно искажает причины отказа России от предложений США по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).

"Печально, что США пытаются перевернуть всё с ног на голову, пытаются показать все так, будто бы Россия хочет всё разрушить", - сказал он в эфире Первого канала.

Накануне Владимир Путин пошёл на беспрецедентный шаг по СНВ-3. Главе МИД РФ Сергею Лаврову было дано особое задание по США. В частности, во время совещания с постоянными представителями Совбеза России, президент предложил продлить договор СНВ-3 на год безо всяких условий. Лаврову Путин поручил сформулировать предложение Вашингтону.

Глава государства отметил, что "было бы в высшей степени печально, если бы договор вообще прекратил существование и не был бы замещён другим документом подобного рода". Владимир Путин также добавил, что все предыдущие годы ДСНВ исправно работал и выполнял свою фундаментальную роль ограничителя, сдерживания гонки вооружений.

Источник: Царьград
Автор публикации: Никитина Айгуль Венеровна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19365
События rss
Нас уже 192 787 человек