Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления 1-15 сентября 14100 р.

Пятая колонна

Александр Иншаков назвал предателями продюсеров фильма с Владимиром Зеленским

25.02.2016
Александр Иншаков назвал предателями продюсеров фильма с Владимиром Зеленским

Актёр Александр Иншаков в эфире «Русской службы новостей» раскритиковал российских продюсеров картины «8 лучших свиданий» за то, что они привезли в Россию этот фильм. Претензии связаны с участием в ленте украинского актёра Владимира Зеленского, который ранее неоднократно критиковал российское руководство в связи с ситуацией на Украине.

«Надо задавать вопросы нашим продюсерам. Меня это удивляет, если не сказать возмущает. Надо к ним [продюсерам — прим. РСН] относиться так же, как относились в своё время к предателям, к негодяям. Мне непонятно мнение наших продюсеров, которые позволяют этим негодяям делать здесь то, что они делают. Им здесь [в Москве — прим. РСН] не место», — сказал Иншаков.

По его мнению, людям, которые поддерживают так называемую антитеррористическую операцию в Донбассе, «надо запрещать работать в России».

«Тебе нравится там жить, тебе нравится быть рядом с этими негодяями, зачем ты пытаешься здесь зарабатывать деньги [в России — прим. РСН], а там поносить нас последними словами», — подчеркнул российский актёр.

Иншаков призвал общественность не оставаться равнодушными к подобным явлениям. «Меня вообще сильно удивляет безразличие и снисходительность наших людей, которые думают только о собственном благополучии, не думают, что нам ещё жить, работать в той стране, которую мы строим. Если с нами постоянно будут находиться такие ублюдки, далеко мы не дойдём», — уверен он.

24 февраля в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоится предпоказ комедии «8 лучших свиданий». 3 марта фильм стартует в российском прокате (прокатчик — «Централ Партнершип»). Одну из главный ролей в картине играет украинский артист, шоумен Владимир Зеленский. Он известен как яростный сторонник проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе, в частности, он регулярно перечисляет часть своих гонораров на военные нужды и выступает с критикой в адрес руководства России.

Источник: РСН
Автор публикации: Верещагин Михаил Васильевич