Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:

5469 3800 6046 2958

Другие способы поддержки

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:

5469 3800 6849 8814

Чем Вы можете помочь Поступления 1-15 сентября 14100 р.

Пятая колонна

Глава нижегородского ПарНаСа встретилась с представителями Госдепа США

26.02.2016
Глава нижегородского ПарНаСа встретилась с представителями Госдепа США

Тайная встреча, на которой оппозиционерка получала указания от американцев о том, как вести себя на выборах, попала на видео.

Нижегородцы сняли на видео и прислали через приложение LifeСorr встречу руководителя нижегородского отделения ПарНаС и сотрудников госдепа. На записи зафиксировано, как Анна Степанова, которая является руководителем нижегородского отделения оппозиционной партии, ведёт активные переговоры с представителями Посольства США Брэдфордом Бэллом и Чедом Твитти в ресторане.

— Интересный разговор получился. Дело в том, что было явно понятно: Степанова получает некие указания и корректировки её деятельности, в том числе и по предвыборной кампании, ожидаемой в сентябре, — рассказал руководитель информационного направления НОД Роман Зыков.

Он напомнил, что Анна Степанова организовывала визит Касьянова в Нижний Новгород.

— Учитывая, что Касьянов в панике убежал из Нижнего Новгорода и денег ей не оставил, она, вероятно, стала искать другие источники финансирования, в том числе и в Госдепе США. Поэтому мы видели, что обсуждались моменты финансирования, и моменты, связанные с деятельностью ПарНаСа на территории РФ, — отметил Зыков.

По словам очевидцев, члены госдепа, заметив явное внимание к своим персонам, занервничали. Судя по всему, они планировали, что встреча со Степановой останется в тайне.

Сама же Степанова отреагировала неадекватно, когда к ней подошли нижегородцы, которые просто пили чай за соседним столиком, а потом решили подойти и пообщаться с ней. Глава местного ПарНаСа решила вызвать охрану и начала бить тревогу.

Напомним, что это не первый случай, когда оппозиционеры проводят секретные консультации с американскими политиками. В сентябре 2015 года первый секретарь Посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл встретился в Костроме с Алексеем Навальным.

Источник: LifeNews
Автор публикации: Никитин Юрий