Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России. 

Подробнее об этом

Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Способы поддержки

Пресс-служба НОД:            8(495)908-97-96 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Окажите помощь Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике!                  

Чем Вы можете помочь

Пятая колонна

Либеральная кормушка: оппозиция рвется к распилу - Олег Лурье

08.06.2018
Либеральная кормушка: оппозиция рвется к распилу - Олег Лурье

   Что самое главное для российских оппо-либералов, рвущихся во власть? Если думаете, что создание «новой России» или «победа над коррупцией», так вы глубоко заблуждаетесь. Самое главное для этих персонажей – прорыв к кормушке. К той самой сладкой кормушке, о которой так грустят уже побывавшие во власти Касьянов, династия Гудковых, Илларионов, Кох, Илья Пономарев и к которой так стремятся те, кто еще не успел приложиться к бюджетному корыту.

   Не верите? Так вот примеры того, как эти деятели, попав даже в небольшую, муниципальную власть, начинают сразу же бить копытцами, взбивая сладкую пенку для себя любимых.

   Так обнаружился удивительный документ, согласно которому в декабре 2017 года председатель Совета депутатов муниципального округа Тверской Яков Якубович выписал сам себе квартальную премию в 240 тысяч рублей. Это тот самый Якубович, который выиграл на днях яблочные праймериз на право выдвинуться кандидатом от партии в мэры в Москвы и... уступил это право Сергею Митрохину.

   Особый восторг доставляет четвертый пункт решения, подписанного Якубовичем: «контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Тверской Я.Б. Якубовича».

   Финансовое самоудовлетворение главы округа Якубовича произошло 14 декабря 2017 года. А уже в марте 2018 точно так же «самопоощрил» себя другой «борец за права москвичей» и ставленник Навального на грядущих выборах мэра Москвы Илья Яшин. «Поощрить главу муниципального округа Красносельский Яшина Илью Валерьевича денежной премией в размере 100% от месячного денежного вознаграждения главы муниципального округа из средств местного бюджета», – написано в решении Совета депутатов № 4-08 от 23 марта 2018 года, скромно подписанного Яшиным. И поощрил себя юноша, разумеется, за выдающиеся успехи во всем хорошем на благо москвичей. Вы заметили эти успехи?

Источник: Правдинформ
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Поставить подпись
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 180 327 чел.
Проведено акций: 20 938
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах