Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 456 человек
25 380 акций

Танковый выстрел Олега Сенцова по своим защитникам

12.09.2019
Танковый выстрел Олега Сенцова по своим защитникамОсвобождённый Олег Сенцов вместе со своим подельником Александром Кольченко 10 сентября дали пресс-конференцию в Киеве. И на ней на вопрос о посещении Крыма – своей малой родины этот горе-режиссёр, как сообщает украинский портал Страна.ua заявил, что вернётся туда только на танках, правда при этом, обозначив, что буквально воспринимать его слова не стоит. Далее, на вопрос о приезде на Донбасс по примеру Надежды Савченко, Сенцов также ответил, что «только на танках». 

В ответ, депутат Госдумы и бывший прокурор Республики Крым Наталья Поклонская заявила«Если так говорит, значит боится. Порядочные и простые люди к нам едут нормально, не в танках. А преступникам и террористам скажу, что им ни один танк мира не поможет, не стоит пытаться».

Но самое главное, в ходе пресс-конференции Сенцов, которого российские либералы именовали не иначе, как «политзаключённым», признался в одном из преступлений, в котором был обвинён российским судом: в поджоге офиса «Единой России» в Симферополе! «Говорили, зачем вы его сожгли? Надо было по-другому. Ну как по-другому? Когда на тебя нападали с автоматами, что ты будешь делать?» - оправдывался этот псевдомученик. Действительно, а почему бы не поджечь мирное многоэтажное здание.

А ведь как за него просили наши деятели культуры! Как надрывался чуть ли не со слезами режиссёр Александр Сокуров, прося Владимира Путина помиловать Сенцова на совместном заседании Совета при президенте РФ по культуре и искусству и Совета при президенте РФ по русскому языку 2 декабря 2016 года, говоря, что он – «простой эмоциональный молодой человек и не может понять хитросплетения и сложности политического момента» и прочее в таком духе. И нашему президенту пришлось несколько раз повторять, что Сенцов осуждён не за «политическую позицию», а за терроризм.

И Наталья Поклонская также пыталась образумить нашу «неполживую» либеральную интеллигенцию, когда спустя два года её деятели написали открытое письмо Владимиру Путину с просьбой помиловать Сенцова во время его голодовки: «Хотелось бы знать: подписывая подобную петицию о его освобождении, задумывались ли инициаторы о последствиях преступлений, за которые отбывает наказание террорист? Действия Сенцова должны были повлечь за собой многочисленные человеческие жертвы, среди которых мог оказаться кто угодно: дети, женщины, ветераны... И я горжусь тем, что, будучи прокурором Республики Крым, представляла в суде позицию государственного обвинения при избрании меры пресечения в виде ареста этим террористам и их лидеру Сенцову. Люди остались живы - это главное!».

Список подписантов: Константин Бронзит, Андрей Звягинцев, Павел Лунгин, Екатерина Мцитуридзе, Юрий Норштейн, Владимир Познер, Ксения Собчак, Александр Сокуров, Валерий Тодоровский, Алексей Учитель, Алексей Федорченко, Чулпан Хаматова. «Он искренен и честен в своих убеждениях — его бессрочная голодовка это доказывает», - утверждали они.

И теперь грезящий о танках Сенцов мощным танковым выстрелом поставил своих защитников в весьма глупое положение. Никакой он не «мученик» и не «невинная овечка»! И впредь стоит помнить этот момент, когда эти «неполживцы» вновь начнут за кого-то жалостливо просить.
Автор публикации: Крутиков Станислав Андреевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 185 456 человек