Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
191 580 человек
30 801 акций

«Мышиный» горизонт и стареющие мальчики с дудочками - Юлия Витязева

21.05.2020
«Мышиный» горизонт и стареющие мальчики с дудочками - Юлия Витязева

События последних дней вновь вывели на авансцену обладателей «мышиного горизонта». Кто не в курсе — это такая категория людей, которая видит окружающую ее действительность исключительно в рамках пространства, которое открывается глазу на пороге их норки.

При этом, они считают себя экспертами по всем вопросам. А то, чего они не понимают (а в силу описанного выше, понять они могут немногое), тут же записывается ими в угрозу их личной безопасности и одной из причин, почему путь к зерновому складу всегда усеян мышеловками.

Но! Именно этот «мышиный горизонт» чаще всего представляется нечистыми на руку представителями оппозиции и помоечными СМИ, как «общественное мнение». Свежак: интервью доктора Мясникова, в котором он не сказал ничего крамольного.

Но слова которого, пользуясь тем, что обладатели клипового мышления не читают дальше заголовка и, даже слушая, не умеют слышать, извратили до такой степени, что даже я, уж сколько лет занимающаяся украинской геббельсовщиной, выпала в осадок.

Буду резкой, но, ребят, ну как можно быть такими тупыми и ведомыми? Ну как можно дойти до такой степени клипового мышления, что окончательно разучиться думать и стать такой лакомой жертвой для «ненашей» пропаганды?

Ведь голова каждому из нас дана не только для того, чтоб в неё есть и по отмашке Леши Навального надевать шапочку из фольги, которая обязана защитить от воздействия на неё слов тех, кто в опполиберальной системе координат объявлен врагом и мракобесом.

Неужели вам самим нравится, как вас с каждым днём все больше превращают в бездумное стадо, которое мычит исключительно по указке внешне неопрятного и недалёкого фюрера, только и умеющего, что призывать на баррикады и вымогать деньги?

А как насчёт начать, наконец, использовать свой собственный мозг, заняться анализом и услышать другое мнение?

Или это для вас слишком сложно?
Или масть не позволяет?
Или адекватности не хватает?
Не понимаю, правда.

Равно, как и не понимаю радости тех, кто вчера праздновал удаление на Ютубе аккаунта News Front c чудесной аргументаций «теперь эта выскочка с Привоза останется без работы».

Понимаете, наша редакция, точно так же, как и доктор Мясников, говорит и показывает то, чего многие либо боятся, либо не в состоянии осознать. И мы, как и уважаемый мною доктор, работаем на передовой.

Нравится вам или нет наша деятельность — это дело десятое. Главное, что наши задачи — показать вам объективную действительность без прикрас и заставить хоть иногда включать критическое мышление.

Но вы, взяв за норму примитивный «мышиный горизонт», не хотите напрягать извилины. Потому высказывания Мясникова для вас уложились в одну вырванную из контекста фразу, а преследования News Front вы рассматриваете как личную сатисфакцию в отношении не угодной вам моей скромной персоналии.

В какие дебри вас может завести подобное восприятие окружающей вас действительности, надеюсь, расскажет мой любимый доктор Сосновский.

Но это однозначно тупиковый и деструктивный путь.

Конечным пунктом которого станет все та же пресловутая мышеловка. В которую рано или поздно вы загоните себя сами, пойдя на поводу у стремительно стареющих мальчиков с дудочками, которые своей главной жизненной целью видят не спасение Глимингенского замка, а беспрепятственный допуск к подвалу с зерном.

Юлия Витязева

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19343
События rss
Нас уже 191 580 человек