Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
193 277 человек
32 383 акций

Поторопился поддержать Трампа: В США начинается травля любимчика Украины

12.01.2021
Поторопился поддержать Трампа: В США начинается травля любимчика Украины

Эмигрировавший в США экс-советник президента РФ Андрей Илларионов, превратившийся в яростного критика Кремля и частого гостя украинских телеканалов, поплатился за поддержку Дональда Трампа.

Об этом сообщает блог главного редактора журнала «Россия в глобальной политике» Фёдора Лукьянова.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Какой восторг! Институт Катона в Вашингтоне, ведущим научным сотрудником которого является Андрей Илларионов, проводит расследование по поводу его обширной записи в личном блоге, где автор встаёт на сторону штурмовавших Капитолий сторонников Трампа и ставит под сомнение добросовестность американской политической системы и достоверность результатов выборов. По версии института, это есть распространение «теорий заговоров». Хуже того, Илларионов подвергает критике «провокации» демократов и движения BLM, которые загнали трампистов в «ловушку». Понятное дело, напоминания о том, что Андрей Илларионов был советником Путина, в данном контексте звучат по-особому», – отмечается в сообщении.

Глава Россотрудничества Евгений Примаков характеризует ситуацию как «разбор личного дела комсомольца Илларионова на партактиве института Катона в Вашингтоне».

«Под каток беспощадной демократической искренности в США попал — кто бы мог подумать? — беглый из России либерал Андрей Илларионов. Он посмел в своём блоге защищать Трампа и утверждать, что в США все имеют право голоса. Ну не нахал ли? Интересно, что Илларионову тут же припомнили, что он был советником у ВВП. Неспроста!» – язвительно замечает Примаков.

Илларионов в интервью украинскому ТВ зимой 2014 года за несколько дней до окончания Олимпиады в Сочи предсказал потерю Украиной Крыма и Севастополя.

Источник: politnavigator
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19367
События rss
Нас уже 193 277 человек