Частное мнение

Украина и Россия под внешнем управлением США. Катасонов В.Ю. 18.04.2017

19.04.2017

Уважаемые граждане России!

США  ведет гибридную войну на полное уничтожение граждан России и бывшего СССР,  не только горячими фазами войны,   но и другими  современными технологиями, которые более эффективны и менее затратны , по сравнению,  с открытым ведением  боевых действий.  Такими, как информационная, неприкрытая и замаскированная ложь,  с экранов ТВ и во всех  СМИ.  Переписывание  и извращение истории, выхолащивая, из нее генетическую память населения по защите своего Отечества .  Разрушают  основу общества - ценности семьи.  Внедряют гендерные технологии, изымают  детей из семьи и помещают их к пидарастам.   Создают вместо здорового населения  быдло , планктон и  послушное,  ленивое большинство потребителей.  Травят население ГМО продуктами ,  добавляют  в продукты питания и лекарства , различные  химические,  ядовитые добавки.  Широко и системно пропагандируют потребление населением   наркотиков , алкоголя и табака .

Главной проблемой современной России является отсутствие реального суверенитета в результате поражения в 40-летней войне между Советским Союзом и США в 1991 году.  Сегодня против нас, заклятым партнером, развязана и проводиться гибридная война на уничтожение . Победитель в этой войне – Соединенные Штаты Америки – для контроля над пораженной территорией, частично оккупированной, а в случае со странами Прибалтики – частично аннексированной, сформировал в Российской Федерации подконтрольный аппарат власти, предварительно изъяв с территории проигравшей стороны стратегические ресурсы, распределив ключевые промышленные объекты и ресурсодобывающую инфраструктуру между своими аффилированными структурами.

Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим  один млрд долларов США , эту унизительную дань паразитам США за военно-политическое поражение 1991 года  !

Политическая система России, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего – Соединенных Штатов Америки.

Главная  беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках, и потому победить сегодня коррупцию без воли Запада – невозможно!

При этом проблема отсутствия суверенитета России – это самая замалчиваемая тема в российских СМИ за последние 20 лет. США через подконтрольную им российскую медиа-сферу искусственно фильтрует всю информацию об этой проблеме.

 Мы должны понять это и действовать.

 Кто не занимается политикой, тому эта политика прилетит в окна, как на Донбассе , как в Сирии  как в Югославии, Ираке  и т д.

 Мы надеемся на Путина В. В. ,а он надеется на нас , что мы его поддержим . Так как Путин В.В. принял власть от Ельцина с ограничениями и юридическими  обязательствами,  поэтому во внутренней политики характерно и очевидно: шаг вперед два шага назад.

 В России сложилось   двоевластие.

                                                        ПУТИН В.В. – КАК НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР ВОССТАВШИЙ ПРОТИВ МИРОВОЙ ГЕГЕМОНИИ США – БЫЛИННЫЙ ГЕРОЙ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА, ЗА НИМ СТОИТ НАРОД !

За ним стоит народ с одной стороны. но не политические институты коллаборационистов РФ, компрадорская власть РФ или точнее  колониальная администрация сша на оккупированной территории РФ, с другой стороны.

 Подготовленная и  привезенная нам из сша, а так же  проходящая в сша переподготовку, имеющая там недвижимость, хранящая там капитал, там живут их  жены  и их любовницы,  их дети проходят обучение в сша.  Уволившись на пенсию поедут жить в сша – это не наша элита  :  депутаты Гос. Думы, правительство, суды и СМИ.  Но среди них есть и те, которые с Путиным В.В.  за суверенитет и независимость нашего  отечества, их мало , но они есть.

Путин В.В.  ,  находиться в окружении русофобской элиты , которые готовы его сдать с потрохами -это предатели, 5-я колонна. в этом  драма Путина, как национального лидера , взявшего на себя ручное управление Россией  и драма народа России, как заложника колониальной системы ,который подлежит уничтожению, как индейцы в сша исчезли, их нет. С нами ведут гибридную войну на уничтожение.

Граждане России!

 Мы ничего не сможем решить, не решив проблему российского суверенитета!

Мы – новая политическая сила, которая способна изменить нашу страну!

Мы призываем вступить в свои ряды всех, кто неравнодушен к будущему России и осознает реальность той проблемы, которую призвано решать наше политическое движение!

Для достижения целей Движение избрало следующие направления деятельности:

Распространение информационной и идеологической платформы НОД путем:

- проведение массовых публичных мероприятий;

- издательская деятельность;

- выступления в СМИ;

- обращение в органы государственной власти и органы местного самоуправления;

- проведение лекций и семинаров, организация и участие в круглых столах;

- разработка и распространения методических пособий;

- распространение информации на всех видах носителей, разрешенных законодательством;

- иные виды деятельности, не запрещенные законодательством Российской Федерации.

Наша страна — наши правила!

Победа будет за нами!

Родина!    Свобода !   Путин !

Автор публикации: Иванцов Анатолий Васильевич