Интервью Е.А.Федорова

Госпереворот 1991 года, решения подлежат отмене. Евгений Федоров 06.03.2019

15.03.2019
0:17 - Америка вводит новые санкции против России. Санкции будут до тех пор, пока не ликвидируют нас как народ, физически, в т.ч. и ядерной войной.
3:03 - Заявления Лукашенко по поводу российского рубля. Россия торгует с Белоруссией в долларах. 3:33 - Лукашенко заявил о новом «отвороте от евразийской системы интеграции». Белоруссия заново выстраивает отношения с Европой и США?
5:40 - Зачем Лукашенко интегрироваться с Россией. От советской государственности никто по закону не отказывался, это решение не было проведено через конституцию СССР. Госпереворот 1991 года, решения подлежат отмене. Лукашенко будет сторонником СССР после расследования событий 91 года и судебного решения о незаконности и отмене актов уничтожения СССР.
8:52 - Национальный бизнес в Белоруссии? Миф, что она имеет самостоятельную экономику. Решение проблемы такое же — НОД.
10:17 - Все белорусские новости о кредитах. Это форма внешнего управления. Россия даёт кредиты Белоруссии в долларах. В России нет даже своего рубля.
11:35 - Лукашенко: интегрироваться на равных, но со своим эмиссионным центром, не важно, где расположенным (в России или Белоруссии), но не в США.
12:22 - Принцип эмиссии. Сегодня рубль входит в российскую экономику только через покупку Центральным банком иностранной валюты, прежде всего, доллара, на бирже. Эмиссия же, которую предлагал Лукашенко (а ранее Путин), это подача денег в кредит под залог. Кто больше залогов предоставит, тот больше и получит кредитных денег. Кроме того, требуется желание эти деньги использовать в виде реальных проектов. У кого более креативен предпринимательский класс?
17:08 - Перспективы единого эмиссионного центра. Наивысший уровень разговора. Чтобы получить проблему доступа к богатству, надо решить проблему политической власти, а это проблема народа, потому что он определяет её на территории любой страны. Проблема власти — это проблема оккупации. 20:33 - А зачем нам такие министры [как Орешкин]? он специально так подготовился?.. Артисты при власти.
24:50 - Пачка директив от МВФ, такие же у Орешкина. Говорить правду непрофессионально — тебя тут же увольняют, да ещё с жестоким общественным осуждением, как поступили со свердловской чиновницей Ольгой Глацких. То, что народ не хочет слышать правду — проблема народа.
26:30 - Искусственный дефицит в СССР делали американские агенты. Сейчас происходит то же — ставка на внутренний майдан (операция «Троянский конь»).
27:40 - Вывод: злость людей должна быть направлена в национально-освободительную борьбу. Мотивация Минина и Пожарского. Смутное время — это падение жизненного уровня и тяжёлая психологическая атмосфера. В 91 году падение жизненного уровня, организованное США, привело к падению Отечества. Инструмент один. Недовольство может быть на нашей стороне, многократно усилить НОД, а может быть на стороне врага, усилить его удары. Клепание недовольства американцами — расчёт на срабатывание на них. Но это зависит от психологии людей, русских, тысячелетнюю психологию. Русское чудо — психология последнего момента.
30:54 - Горбачёв говорил, что Зюганов содействовал развалу СССР. Зюганов — личный ликвидатор СССР. В чём конкретная роль Зюганова? Ставка американцев на сепаратизм. Задача Зюганова — создание элит РСФСР, на которые можно в этом опереться. Зюганов вместе с Полозковым создали спецорганизацию — партию Полозкова, для вывода коммунистов из-под управления КПСС и перевод на партийный учёт в республиканскую партию. Перевод на этот учёт всей номенклатуры СССР (КГБ, министерства, судьи, военные и т.д.), по территориальному принципу. А партия была главным фактором принятия решения для номенклатуры, по партийной системе СССР, по конституции СССР, по системе воспитания и отбора кадров (по принципу мировой классовой борьбы, мировой революции, коммунизма-социализма и т.п.; не за Отечество). Зюганов отвечал за идеологию, он не просто участник, он архитектор ликвидации СССР; ему грозит смертная казнь.
36:50 - Закон о фейках. Второе чтение.
38:37 - Блокировка/разблокировка канала zasuverenitet. Цензура. Реакция США.
42:56 - Надо начать личную политическую деятельность. Запустить тысячи каналов. Каждый пикетчик-активист должен выпускать регулярно ролики, хотя бы раз в месяц, на 5-10 минут, по теории НОД. 46:13 - Национально-освободительная борьба — это форма военных действий между государствами. США засадили всё картошкой.
48:14 - Кто есть Богомолов? Троль в интернете. Главная сила — пикетчики. Линия рассыпного строя, опора на народ, на низы, рядового гражданина России и Советского Союза и есть главная сила национально-освободительного движения, даже штабов НОД.
Источник: zasuverenitet
Автор публикации: Нагибина Екатерина Анатольевна
Поставить подпись
за суверенитет
Войти
Всего зарегистрировано: 180 312 чел.
Проведено акций: 20 936
Анонсы мероприятий


все анонсы акций в москве
В регионах
все анонсы акций в регионах