Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
182 485 человек
22 392 акций

Международный скандал - Лукашенко хочет остаться царьком. Комментарии Евгений Федоров 29.04.19

01.05.2019

00:00 Патриот из народа в Алуште, украинец Иван Никифорович, который каждый день упорно раздает газеты, больше всех подписывает людей , участвуя в сборе подписей, сказал интересную мысль, что Зеленский оказывается создал фильм «Слуга народа» и народ выбрал слугу народа. 
Я решила просмотреть на эту тему информацию, и наткнулась на отрывок сериала « Слуга народа», который идет, оказывается, с 2015 года и весьма популярен на Украине, где Зеленский в роли честного президента говорит: «Я хочу поблагодарить главу МВФ и членов совета директоров за потраченное на нас время и с чувством глубокой благодарности хочу сказать, идите вы в : и послал гауляйтеров туда, куда Макар телят не гонял…!» Мы вначале думали, что это клоун, но просматривается подготовка сознания народа к правильному выбору… После успеха сериала появилась партия слуга народа, которая и выдвинула Зеленского. Это сильное воздействие на массы. Под видом клоунады часто ниже пояса — параллельно Зеленский снимался в этом глубоком по значению и влиянию на мозги украинцев сериале. Уже появляется ощущение, что прямо внедрение в банду… 
00:53 Есть ли возможность реализации. Два варианта действия: Лечь под американо-украинских олигархов. Его вытащили на встречу в Турцию, ведут с ним переговоры, рассматривая его как слабого президента, без опыта. Из него хотят сделать марионетку. 
02:26 Реализовать личные принципы, которые есть у Зеленского. Ведь он вырос в СССР. Использует он нодовскую риторику. Он не может опереться на своих. Поэтому нужно опираться на Путина, именно этого янки боятся, что Путин и Зеленский встретятся… 
03:56 США пропустили нового для них человека… А как в истории пропустили В.Путина, а как поляки упустили возможность в 1612 году… Система зла дает сбой. Но будущее зависит от народа. 
05:38 Где найти данные по российско-белорусскому референдуму 1996г. 
05:59 Лавров: Нынешний год проходит под знаком Союзного российско-белорусского государства. Восстановление… Борьба с Бабичем. Увязывает белорусские элиты с процессом увязывания с процессом интеграции. Борьба идет. Поэтому Бабича хотят выслать из Белоруссии. 
07:55 Путин фактически Лукашенко сказал, что делаем единое государство, тогда будет все остальное. Лукашенко единственный из участников мероприятия на Высшем уровне в Пекине сбежал из него внезапно после короткого разговора с Путиным. Лукашенко снова устроил скандал, на этот раз ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ. Ведь В.В.П. обещал ему наверняка разные преференции, но Лукашенко слишком привык быть царьком… за счет России. 
09:06 Тут очень важен голос народа! Поддержка народа. Нужны правовые основы для восстановления государства, а для этого нужны решения наших судов об отмене незаконных решений 91 года, и чтобы саботажники, подобные Лукашенко, были вне закона и побыстрее восстановить богатое Отечество… 
09:45 Предатели и псих. Больные в Алуште быстро сориентировались, прочитали принятый недавно закон , потому перестали поливать грязью В.Путина и НОД на интернет-ресурсах. 
10:50 Наши враги создали два-три года назад программу по поиску граждан России и бывших СССР с предательскими, террористическими наклонностями, либо сумасшедших, либо просто идиотов. Всех их стараются объединить не за восстановление границ СССР , а против Отечества, против Российской Федерации. 
11:46 Никогда такого не было, чтобы Российская Федерация была вне Советского Союза, вне Руси. Кто кроме Путина, кроме российской армии может восстановить границы СССР. Кто кроме прокуратуры, российского суда это может сделать. Поэтому те патриоты, которые хотя восстановить границы СССР, они должны быть сверх-патриотами Российской Федерации на переходный период. 
14:28 Поэтому создано доп. законодательство , развернуты порядки в правоохранительных органах , подготовлены места в тюрьмах. Эту часть экстремистов, врагов СССР и РФ — с ними будет работать большой НОД – государство. 
Съезды граждан СССР это хорошо, если направлено на восстановление границ, а не для того, чтобы разрушить РФ. 
Три вида преступников, над которыми будут действовать новые законы: 
1. Шизики, агрессивно настроенные на НОД, на РФ и СССР, 
2. Террористы против РФ и СССР 
3. Те, кто создает незаконные органы власти

Вопросы по телефону Виктория Иванова

Источник: zasuverenitet
Автор публикации: Максимова Мария
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 182 485 человек