Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 808 человек
27 468 акций

Скоро запуск процесса подготовки к референдуму. (09.09.19 Евгений Федоров)

09.09.2019

00:03 Президент РФ уволил 30 высокопоставленных силовиков в правоохранительных органах . Чистка в преддверии чисток. Недостаточно уголовных дел 1 тыс. в день, назрела необходимость в связи с ухудшением ситуации 20-ти тысяч уголовных дел в сутки. Задача СПАСТИ ОТЕЧЕСТВО. Это нужно правильно понять. Уголовные дела и посадки – разные цифры. Форма общения с человеком… На чьей стороне.

03:00 Выборы показали деградацию колониальной системы- одна пятая часть населения приняла участие. Люди видят, что система работает против народа. Но однако же у нас в Алуште городские активисты поверили, что можно что-то сделать с помощью партии КПРФ и ринулись туда… И КПРФ по стране набрала голоса. Принцип жизнедеятельности партии Зюганова: «Справились с СССР, справимся и с Россией»… Проверенные кадры- сепаратисты антисоветского разлива. Гигантская поддержка из-за рубежа. Это главные силы США внутри нашей страны. Союз КПРФ с боевиками Навального.

05:03 Плохая явка- заговор… Ушли те, на кого рассчитывали, люди не пошли голосовать, т.к. не увидели, кому отдать голоса… Поэтому активны были антинародные – КПРФ голоса и прочих клоунов.

05:55---Скоро Совет координаторов. Сбор подписей еще продолжается. Говорят, уже набрано 2 млн. голосов. Значит, скоро следующий этап – подготовка документов с обращением в ГД, СФ, Прокуратуру России? Организационный этап передачи голосов в ближайшее время. Решение на СК.

07:12 Первое, Скоро будем запускать процесс подготовки к референдуму,

Второе- процесс обращения в суд.

3) НЕ НУЖНО прекращать сбор подписей. Но нужно теперь сосредоточить внимание на зонах принятия решений, фокусных людях, элитах, должностных лицах, людей, известных в стране в целом или в регионах… Персонализация обращения по сбору подписей.

08:15 Президент РФ Владимир Путин на Восточном экономическом Форуме (ВЭФ) 5 сентября заявил, что на международной арене "лидерство Запада заканчивается", и "Большая семерка" все проблемы между Америкой и Евросоюзом решить не может. ПРИЗЫВ К КОНСОЛИДАЦИИ, МОБИЛИЗАЦИИ против мирового агрессора, американской империи. Обращение Владимира Владимировича к мировым лидерам… В утвержденной Президентом РФ Стратегии экономической безопасности до 2030 года констатируется: "На современном этапе мирового развития отчётливо проявляются объективные признаки разрушения однополярного мира. При этом процесс перехода к многополярности сопровождается нарастанием геополитической нестабильности и неустойчивости развития мировой экономики, резким обострением глобальной конкуренции. Отмечается стремление к перераспределению влияния в пользу новых центров экономического роста и политического притяжения. Происходят существенные изменения в области международного права, военно-политической и экономической областях".

10:26 Скажите, В.В. шутил, когда сказал, что предлагал лидеру США Д.Трампу приобрести у России ударные гиперзвуковые комплексы или говорил серьезно.

10:46 У меня ощущение, что специально сейчас идет отвлечение внимания от темы Союзного государства, чтобы не сорвалась подготовка к историческому моменту восстановления СССР.

14:16 Люди должны понимать, что мы вступаем в период безвластия НАКАНУНЕ либо поражения, либо Победы НОД в стране и в Мире.

14:27 Вы и так достаточно откровенно раскрыли рычаги влияния на создание законов. Но Меня снова спрашивают, как конкретно создается и принимается антинародный закон. Мы знаем о стратегическом руководстве экономикой МВФ, тактические задачи которого , вплоть до написания текстов выполняют консалтинговые компании. На столах депутатов утром лежат готовые списки по рассматриваемым законопроектам с готовыми ответами. Что вы можете добавить к этой схеме , какие-то подробности вы можете сказать?

19:28 Володин по итогам заседания Совета Госдумы. сегодня сказал о том, что будут думать о повышении качества законотворчества. Возможная альтернатива, чтобы мы научились сами писать законы.

21:44 Мы на последних акциях снова наблюдали агрессию некоторых граждан против Национального Лидера. Мощь влияния СМИ на мозги страшная. Возможно ли еще до референдума провести какие-то законы по СМИ. Ведь смогли же провести наказание для них за ложь, клевету . Только тогда, когда будет готово все для проведения референдума, после содержательной победы национально-освободительного движения. Включится сразу несколько направлений по реформам

23:07 Обмен пленными между Россией и Украиной. Нет такого субъекта, как Украина (Председатель СовБеза Патрушев говорил, что Украина находится под прямым американским управлением). США сделали шаг назад для замыливания глаз… Маневр отвлечения.

Источник: zasuverenitet
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 186 808 человек